-
Я думаю, что тема исчерпала себя. Нужные мне выводы я сделала, спасибо.
Вижу мамы одного ребенка меня мало понимают.
Нola, а получается, что ты ребенком вообще не занимаешься, она у тебя отвлекается только на поспать и поесть?
Мне удобно, когда я еду на море одна с двумя детьми, что старший у меня плавает и я за него не истерю. А чтобы он плавал, надо тренироваться! Мне удобно, что когда я еду на стажировку в Германию, Федя на площадке не чувствует дискомфорта и может общаться с немецкими детьми.А это тоже требует усилий. Кому не надо, может предоставлять детей самому себе.
Вот заинтересовался космосом, мы поехали в планетарий, а метром - в музей метро. Прочитали книгу - сходили в театр. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? В учебном году будет не до этого. Вы вообще никуда дальше площадки в районе не ходите?
Вы на площадку дошли побегали/полазили/покатались, а потом обедать и спать. А мы отплавали/отпрыгали с утра, а потом домой есть и спать. В чем разница?
Спортсмены всегда начинаю рано тренироваться. Спорт тренирует много полезных качеств: целеустремленность, трудолюбие, выносливость. Эти качества важны для будущего мужчины. А вообще спорт - залог здоровья. Иначе зачем вы все на фитнес бегаете?
Я устаю, потому что паралельно есть еще Варя, которую надо кормить из банок (которые тоже наддо донести на место на себе), менять памперсы в дороге, развлекать на коленках, пока Федя тренируется. Но, имея одного ребенка, этого не понять.... имхо
Последний раз редактировалось qwerty; 10.08.2012 в 22:06.
=======
-