+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Как можно отдохнуть от работы под названием МАМА?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    слушай а как ты вот такие цветочки делаешь? никак я в инете не могу их найти-ищу давно уже
    поделишься?
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=4469
    вообще обалдеть ск ты всего делаешь. только мне кажется в твоем случае это не лечится)))) если у тебя будет свободным хотя бы час-ты с ума сойдешь от безделья.... тебе все время надо что то делать, мне кажется)))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня ребенок всегда долго спал и спит. если устанет может до 4.5 часов проспать. невролог говорит, это повыш. утомляемость, но он как компьютер ему необходима эта перезагрузка. после сна он веселый и довольный.
    я вот с этим сном дневным теперь голову ломаю, как со школой быть, с 7 или с 8 отдавать (у нас др в сентябре). с одной стороны я работу делаю, пока он спит, с другой такой долгий сон не гуд...

квертри, мне каж. тебе постепенно надо учиться растормаживать себя, раскручивать назад гайки, мне тут ученики йогу советовали (я не любитель), китайскую музыку. тоже бывает ношусь. бабушка говорит, вот он спит, ты ляг и полежи, а я на спорт, плавать или на велик))
    в твоей случае не лечиться, а вот от детей надо отстать.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    слушай а как ты вот такие цветочки делаешь? никак я в инете не могу их найти-ищу давно уже
    поделишься?
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=4469
    вообще обалдеть ск ты всего делаешь. только мне кажется в твоем случае это не лечится)))) если у тебя будет свободным хотя бы час-ты с ума сойдешь от безделья.... тебе все время надо что то делать, мне кажется)))
    Ты права.
    Я тебе обязательно найду и скину как делать эти цветы, только чуть чуть попозже.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мне кажется что тебе нужно учится отдыхать с детьми не нужно каждую прогулку что то придумывать ведь это какая нагрузка на всех учитесь просто гулять и радоваться солнышку и цветочкам. А еще знаешь когда ты Б писала про свои планы это было нереально, но ты еще с таким темпом очень долго продержалась. Но пожалей себя да и детей тоже.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    А еще знаешь когда ты Б писала про свои планы это было нереально, но ты еще с таким темпом очень долго продержалась. Но пожалей себя да и детей тоже.
    Надо же, все помнят про мои планы. Что ж я там такого писала. А мне всегда казалось, что я не делаю ничего особенного, что все так живут. Кстати, я уверена, что ни разу не писала, что не буду уставать.
    По БОЛЬШОМУ плану было поступить в институт забеременеть Федей, родить, не отрываясь от учебы, закончить, поступить в аспирантуру, забеременеть Варей, родить, дописать, защититься, забеременеть и родить третьего. При этом не отрываясь от работы. Если не считать, что я устала через год после рождения второго, то все как раз идет по БОЛЬШОМУ плану. Завтра муж привезет мне тест на беременность, чтобы проверить, не нарушило ли чего мой план
    Буду учится себя жалеть, буду учиться отдыхать с детьми.
    Я кстати учусь и стараюсь. Я,например, (может это кому-то странным покажется, а для меня это жизненоважным было) сумела отказаться от немецкой спецшколы для Феди, в которую надо было бы ездить с утра 1,5 часа на метро.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Надо же, все помнят про мои планы. Что ж я там такого писала. А мне всегда казалось, что я не делаю ничего особенного, что все так живут. Кстати, я уверена, что ни разу не писала, что не буду уставать.
    По БОЛЬШОМУ плану было поступить в институт забеременеть Федей, родить, не отрываясь от учебы, закончить, поступить в аспирантуру, забеременеть Варей, родить, дописать, защититься, забеременеть и родить третьего. При этом не отрываясь от работы. Если не считать, что я устала через год после рождения второго, то все как раз идет по БОЛЬШОМУ плану. Завтра муж привезет мне тест на беременность, чтобы проверить, не нарушило ли чего мой план
    Буду учится себя жалеть, буду учиться отдыхать с детьми.
    Я кстати учусь и стараюсь. Я,например, (может это кому-то странным покажется, а для меня это жизненоважным было) сумела отказаться от немецкой спецшколы для Феди, в которую надо было бы ездить с утра 1,5 часа на метро.
    Ой ну я не про совсем дальнюю Б я про то когда ты Варей была Б и говорила что все будешь успевать и детей научишь не мешать и огромные планы. Но это еще наверно для меня это все казалось вообще не реальным, я со своей куклой до ее 2 даже на пол дня оставить не могла мечтать. А уж о том чтобы еще работать и учится нет я бы так не смогла и чувствовала бы себя загнанной лошадью. Просто в таком темпе твои жизненные силы начнут раньше усыхать. Побереги себя для мужа и деток!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр