Хы) ванька хулиган
Только во втором отрывке действительно много лишних тяжелых фраз
Читать тяжело было
Хы) ванька хулиган
Только во втором отрывке действительно много лишних тяжелых фраз
Читать тяжело было
да, слишком сильный закос под Катечкину, при подражании сленг хотя бы менять надо ))
У меня тут дите по дороге на дачу подхватило дохлого ужа
у бабушки был легкий инфаркт![]()

а кто такая Катечкина?
я автору текстов давно говорила, что тяжеловато пишет, для девственного мозга читателя)) но все равно над зарисовками как всегда поулыбалась, спасибо!
насколько я знаю автора этих текстов, у нее другой кумир в области женской прозы) манера тоже ироничная. людей с такой манерой письма кмк вообще немало. так что именно катечкина может тут и ни причем. хотя зуб конечно не дам. а наш автор пишет не только зарисовки из семейной жизни, но и более масштабные литературные произведения.
Ольгу Громыко автор любит. Честно говоря, не уверена, что она знает, кто такая Катечкина))) а зарисовки и правда похожи на записи в блоге, ибо это они и есть - на литературном портале подруга давно ничего не выкладывала, а вот вконтакте периодически постит.
А мне просто понравилось. Человек с любым не пошлым чувством юмора, да еще умеющий его излагать в более или мене удобочитаемую форму для меня уже герой. Девушке респект. Я поулыбалась от души
. и... пошла искать Катечкину, Ольгу Громыко... кого б еще?
!Ищи лучше ее книги Екатерина Великина.
Вот здесь можно скачать/почитать 3 ее книги: http://flibusta.net/a/29680
Мне нравится![]()