+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Распродажи

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Распродажи

Случайно наткнулась на распродажу зимних ботиночек Суперфит вот примерно таких: http://best4kinder.ru/rozn/bigphoto...._tovar_id=9376
    по 1500 руб. (размеры где-то 20-24), было еще несколько пар бежевых. Еще там были сноубутсы от Викинга, но всего несколько пар (видимо, уже остальное расхватали).
    ТЦ "Триумфальный" (рядом с Черёмушкинским рынком), 2 этаж.

В Мазе на Ленинском очень вкусные цены при довольно большом выборе. Кепки-панамки-банданки уже по 99 руб. А еще есть плащи и куртки осенне-весенние, но тоже со скидками (прошлогодняя коллекция распродается). Дочке купила Реймовские шлемы меньше чем за 400 руб.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (08.08.2012), Zaika_Lea (09.08.2012)

Haley б/п Гость
    Я по наводке подруги затарилась в ДМ колготками по 49р., и купила туфли и босоножки на след. год по 199р.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    В кораблике водолазки х/б со скидками, размеры от 104 и дальше, цвета - голубой, синий, бирюза.
    Купила 2 голубые за 99 и одну последнюю беж за 114.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    е-мое, где же раньше вы были! Давно в ДМ колготки 49, размеры еще есть?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Фик знает, насколько давно, мне в выхи подруга рассказала, я сразу рванула. На подрощенных, как моя, выбор был - однотонные бежевые, розовые, фиолетовые, голубые, белые, серые. Малышковые тоже были, но на размеры не обратила внимание(

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Кстати, на мальчишек выбор был больше, как мне показалось.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр