+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вечная тема - нужны идеи для подарка.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Вечная тема - нужны идеи для подарка.

День рождения у подруги.
    31 год.
    Человек очень домашний, мягкий, лучший досуг и любимое занятие - поваляться с мужем дома, на диване, полазить в интернете, посмотреть интересное кино.

Именинница скоро станет мамой.

У меня возникли идеи подарить что-то с прицелом на будущее материнство, типа подушки "комфи-биг", слинга, но я не уверена, что это будет в кассу. Ну мало ли, вдруг будущая мама планирует покупать все сама и на свой вкус и потребности.

Или что-то уютно-домашнее. Домашние костюмчики, халат мягкий. Но опять же сомнения - придутся ли по вкусу. Подруга весьма придирчива к исполнению, виду-фасону вещей, могут не совпасть вкусы.

Или вот литературку тематическую - Сирсов, Комаровского. Опять же, вдруг подруга доверяет (а она доверяет) мнению врачей из ПК и сама не будет лезть в область медицины.

Конвертик дарить как-то не хочется, финансово семья достаточно обеспечена, если что-то надо - спокойно идут и покупают нужное.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Лен бюджет какой? Сирсов бы по любому подарила бы, нашим врачам из пк сама знаешь как верить...
    Подари ей мультиварку-если ее нет, как ребенок родится-она ее спасет просто
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Лен бюджет какой? Сирсов бы по любому подарила бы, нашим врачам из пк сама знаешь как верить...
    Подари ей мультиварку-если ее нет, как ребенок родится-она ее спасет просто
    Бюджет - ну до 2,5-3 тысяч хотелось бы уложиться.

Про верить врачам - это мы знаем, что им верить не всегда можно. А вообще люди верят. Она в частности верит. Когда мы встречались еще в мою беременность, она с грустью-завистью говорила, что тоже очень хотела бы "в декрет", но врач ее не разрешает пока. Они с мужем по науке пошли сдать анализы перед планированием, к врачу за денежку, у нее врач нашла - цитирую - "Страшно опасный Цитомегаловирус и уже несколько курсов лечения назначает, а он , вирус этот, все еще не убирается и пока о беременности разговоров даже нет". И когда я осторожненько попробовала уточнить - как нашли, где нашли, что именно нашли, какие титры, количество в динамике - она как-то тему не поддержала, сказав, что сама не смотрела, но она доверяет врачу в этом вопросе.
    Так что я не хочу навязывать ей "наш устав", хотя руки конечно чешутся. И вообще мечтаю ее затащить на форум, хотя бы чтобы почитала про мамство.

И про мультиварку тоже думала, тем более, я сама время от времени подумываю - а не купить ли себе. Но во-первых, на Панасоник в подарок бюджета маловато, да и вдруг у них есть уже такой девайс. И к тому же они большие любители поесть, любят и умеют готовить, так что там муж вполне себе за кулинара-повара сойдет, пока жена с малышом будет занята.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр