Бюджет - ну до 2,5-3 тысяч хотелось бы уложиться.
Про верить врачам - это мы знаем, что им верить не всегда можно. А вообще люди верят. Она в частности верит. Когда мы встречались еще в мою беременность, она с грустью-завистью говорила, что тоже очень хотела бы "в декрет", но врач ее не разрешает пока. Они с мужем по науке пошли сдать анализы перед планированием, к врачу за денежку, у нее врач нашла - цитирую - "Страшно опасный Цитомегаловирус и уже несколько курсов лечения назначает, а он , вирус этот, все еще не убирается и пока о беременности разговоров даже нет". И когда я осторожненько попробовала уточнить - как нашли, где нашли, что именно нашли, какие титры, количество в динамике - она как-то тему не поддержала, сказав, что сама не смотрела, но она доверяет врачу в этом вопросе.
Так что я не хочу навязывать ей "наш устав", хотя руки конечно чешутся. И вообще мечтаю ее затащить на форум, хотя бы чтобы почитала про мамство.
И про мультиварку тоже думала, тем более, я сама время от времени подумываю - а не купить ли себе. Но во-первых, на Панасоник в подарок бюджета маловато, да и вдруг у них есть уже такой девайс. И к тому же они большие любители поесть, любят и умеют готовить, так что там муж вполне себе за кулинара-повара сойдет, пока жена с малышом будет занята.

Ответ с цитатой