Это в прямом смысле))) открываешь пачку йогурта и засовываешь туда пальцы)))))) психологи утверждают что такое самовнушение помогает))))) типо как рука под струей воды успокаивает)))
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"
Это в прямом смысле))) открываешь пачку йогурта и засовываешь туда пальцы)))))) психологи утверждают что такое самовнушение помогает))))) типо как рука под струей воды успокаивает)))
ну видишь, все говорят что ты молодец. так что держись. Когда тебе будет совсем больно, ты просто поверь, что дальше хуже не будет. Что это и есть самая большая боль, а дальше она пойдет лишь стихать. Включается окситоцин и он боль убирает.
Я себя успокаиваю, что когда-то же это должно закончится, и что впереди меня ждет награда в виде сына))))) ради него можно и потерпеть)))))
а скажи глупой женщине, между схваток вообще не больно?т.е. есть шанс отдышаться?
рожать там же? или потом в другую палату ведут? ну мало ли там телевизор будет
а скажи глупой женщине, между схваток вообще не больно?т.е. есть шанс отдышаться?
В другую должны))) между схваток не больно)) тока когда интервал и схватка доятся почти одинаково - можешь не заметить)))
Отдышаться можно, я гуляю по коридору, когда накрывает, останавливаюсь, дышу, и опять продолжаю гулять. Рожать тут же, просто кровать превращается в кресло. А телека нет к сожалению
Отдышаться можно, я гуляю по коридору, когда накрывает, останавливаюсь, дышу, и опять продолжаю гулять. Рожать тут же, просто кровать превращается в кресло. А телека нет к сожалению