Сообщение от CrazyMilk я вечером рожала...муж 2 раза поел)) точно всегда открыто))) велкаМ)) Это первое, что они говорят, когда заключаешь контракт на роды)))))))
фуфффф))) гора с плеч)))) теперь я за него спокойна.
Сообщение от Шуршунчик так ночью то закрыто небось. куда ж ему идти, если только мои бутеры точить в коридоре)))) Моему предложили сходить, даже когда я просто с капельницей была и мы ночью домой вернулись)))
Сообщение от Angels Я в одиночке уже, гуляю с мужем, в соседнем боксе кто-то кричит)))) муж уже не на шутку перетрухал)))) хоть и второй раз на этом мероприятии)))) прям кричит???? так бывает?
Сообщение от CrazyMilk прям кричит???? так бывает? Может она кричит: урааааа:-) или йогуртааааа:-)
Сообщение от пупуЛЯ Может она кричит: урааааа:-) или йогуртааааа:-) Она олимпиаду просто смотрит))))))))))
Сообщение от Katie Она олимпиаду просто смотрит)))))))))) может форум читает и ржет?
Сообщение от CrazyMilk может форум читает и ржет? Ты думаешь та орущая тоже с форума?)))))6
Сообщение от Katie Ты думаешь та орущая тоже с форума?)))))6 а почему бы и нет))) жалеет что засекретилась и все ЭТО не о ней))))
Сообщение от CrazyMilk а почему бы и нет))) жалеет что засекретилась и все ЭТО не о ней)))) Точно! У нас как раз 1 аноним вроде как до сих пор не разгадан:-) Или уже все тайны стали явью?