Муж говорит, давай я сам раскрытие посмотрю))))) мне пока только чай принесли, но видимо надо йогурт попросить)))))
Сообщение от Angels Муж говорит, давай я сам раскрытие посмотрю))))) мне пока только чай принесли, но видимо надо йогурт попросить))))) И плюшку требуй!!!! Там всякие круассаны с полдника есть!)
Сообщение от Angels Муж говорит, давай я сам раскрытие посмотрю))))) мне пока только чай принесли, но видимо надо йогурт попросить))))) 10 родишь:-) я так думаю:-) Хоть с йогуртом, хоть без:-))))
Сообщение от пупуЛЯ 10 родишь:-) я так думаю:-) Хоть с йогуртом, хоть без:-)))) А что сын то говорить Ань?)) он когда выходить решил?)))
Сообщение от Katie А что сын то говорить Ань?)) он когда выходить решил?))) а он передумал и ушел в кино
Анька ему показывали о чем говорят мужчины)))) Ань может он вторую часть ждет?!?!?!?!?
Сказала что шейка стала короче, но нужны более сильные схватки. В 11 вечера следующий осмотр. Но схватки у меня уже очень частые
Надеюсь не 10 вечером, а то я помру)))))
Сообщение от Angels Надеюсь не 10 вечером, а то я помру))))) не дадут...не надейся))
Да ктож его знает, он вроде рвется в мир, главное чтобы мой организм не подкачал))) уже так хочется его увидеть))))