Сообщение от пупуЛЯ 10 родишь:-) я так думаю:-) Хоть с йогуртом, хоть без:-)))) А что сын то говорить Ань?)) он когда выходить решил?)))
Сообщение от Katie А что сын то говорить Ань?)) он когда выходить решил?))) а он передумал и ушел в кино
Анька ему показывали о чем говорят мужчины)))) Ань может он вторую часть ждет?!?!?!?!?
Сказала что шейка стала короче, но нужны более сильные схватки. В 11 вечера следующий осмотр. Но схватки у меня уже очень частые
Надеюсь не 10 вечером, а то я помру)))))
Сообщение от Angels Надеюсь не 10 вечером, а то я помру))))) не дадут...не надейся))
Да ктож его знает, он вроде рвется в мир, главное чтобы мой организм не подкачал))) уже так хочется его увидеть))))
Сообщение от Angels Да ктож его знает, он вроде рвется в мир, главное чтобы мой организм не подкачал))) уже так хочется его увидеть)))) Насмотришься еще;-) А пока поговори с нами, потом некогда будет:-) Расскажи, как там палаты? Ты одна? Туалет есть? Муж одел голубую мантию?:-)))))
Сообщение от пупуЛЯ Насмотришься еще;-) А пока поговори с нами, потом некогда будет:-) Расскажи, как там палаты? Ты одна? Туалет есть? Муж одел голубую мантию?:-))))) там и туалет и мантия и все что хошь)) и ресто под боком и мужа накормят если че)...33 удовольствия..рожай - не хочу)))
Тока в предродовой телика нет))