+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 207

Тема: Не пойму схватки это или нет?? Оказались схватки)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150

Не пойму схватки это или нет?? Оказались схватки)

Сегодня была у врача (у которой беременность веду), она посмотрела меня на кресле, сказала что шейка мягкая, но пока пропускает только полпальца. Ребенок опустился, голова очень низко.
    До этого неделю уже я чувствовала только как каменеет живот часто, но ненадолго. А сейчас начал болеть низ живота, спина и ноги внутри. Это схватки?? Или все еще треники??
    Последний раз редактировалось Angels; 09.08.2012 в 19:26.
    =======

Ну где-то по минуте раз в 10-15 минут
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Пока не усилятся - не поймешь. У меня несколько дней шли треники, по несколько часов каждые 5 минут, потом проходили. В день родов начались точно такие же схваточки-треники, только очень медленно-постепенно стали усиливаться. И как ты помнишь даже с усилившимися меня из роддома отправили, сказав что это еще "не то" - однако буквально через несколько часов они таки усилились до "явное то" :-)
    Что значит "болят ноги внутри" - не поняла, а спина-поясница болеть вполне может.
    Кулачков тебе! Пусть все пройдет легко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Первый раз у меня сначала прбка отошла, а через два дня схватки ночью начались, сразу сильные, переодичность была сначала 10 минут, потом 5. А сейчас просто как-то ноет живот. Роды длились 13 часов
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    У меня именно так настоящие схватки шли, тока интервал был 8-10 минут.. Посмотри, если поменьше станет интервал - мне кажется можно съездить)

Если у тебя родов нет - они отпустят))))) просто так не любят класть))

Мож землянской позвонить.... Что она скажет?

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Пока не усилятся - не поймешь. У меня несколько дней шли треники, по несколько часов каждые 5 минут, потом проходили. В день родов начались точно такие же схваточки-треники, только очень медленно-постепенно стали усиливаться. И как ты помнишь даже с усилившимися меня из роддома отправили, сказав что это еще "не то" - однако буквально через несколько часов они таки усилились до "явное то" :-)
    Что значит "болят ноги внутри" - не поняла, а спина-поясница болеть вполне может.
    Кулачков тебе! Пусть все пройдет легко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо за кулачки)))
    Ноги внутри - это в области бедер, простреливает все и тянет ноги
    =======

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    У меня именно так настоящие схватки шли, тока интервал был 8-10 минут.. Посмотри, если поменьше станет интервал - мне кажется можно съездить)

Если у тебя родов нет - они отпустят))))) просто так не любят класть))

Мож землянской позвонить.... Что она скажет?
    Да не хочется человека лишний раз дергать)) я к ней завтра должна на прием поехать, продержаться бы до завтра, а там можно сразу и рожать
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Да не хочется человека лишний раз дергать)) я к ней завтра должна на прием поехать, продержаться бы до завтра, а там можно сразу и рожать
    Ну посмотри, если нарастет - Позвонишь)
    Вдруг она дежурит)) она меня в субботу принимала ночью в стационар)

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ну посмотри, если нарастет - Позвонишь)
    Вдруг она дежурит)) она меня в субботу принимала ночью в стационар)
    Ну как она тебе??))) я подожду еще часок, вдруг рассосется, муж лег спать, сказал надо сил набраться)))
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Ну как она тебе??))) я подожду еще часок, вдруг рассосется, муж лег спать, сказал надо сил набраться)))
    Серьозная по началу))))) а так хорошая) внимательная)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... >>