Сообщение от Katie Нет еще)) кочевряжится))) Кать, я сейчас от смеха помру...Аня, прости)))) кочевряжится.......мамадорогая....Аня небось вся в проводах ...особо не покочевряжишься)))
Я вторую часть не скачала)))) не смешите меня, я же рожаю, а это сурьезный процесс)))))
Сообщение от Angels Да ктож его знает, он вроде рвется в мир, главное чтобы мой организм не подкачал))) уже так хочется его увидеть)))) Насмотришься еще;-) А пока поговори с нами, потом некогда будет:-) Расскажи, как там палаты? Ты одна? Туалет есть? Муж одел голубую мантию?:-)))))
Сообщение от Angels Я вторую часть не скачала)))) не смешите меня, я же рожаю, а это сурьезный процесс))))) Мы проверяем сто лучше)))) пальцы в йогурте или смех))))
Я сейчас пойду гулять по коридору))) вот там как раз буду кочевряжиться))))) ну и слово ты Катя подобрала)))))
Аня, мы тоже с тобой! @@@@@@@@@@
Сообщение от Angels Я сейчас пойду гулять по коридору))) вот там как раз буду кочевряжиться))))) ну и слово ты Катя подобрала))))) Мне тоже понравилось)))))) А ты без ктг??
Сообщение от Katie Мне тоже понравилось)))))) А ты без ктг?? Когда с йогуртом можно и без ктг:-))))))))))
Сообщение от пупуЛЯ Насмотришься еще;-) А пока поговори с нами, потом некогда будет:-) Расскажи, как там палаты? Ты одна? Туалет есть? Муж одел голубую мантию?:-))))) там и туалет и мантия и все что хошь)) и ресто под боком и мужа накормят если че)...33 удовольствия..рожай - не хочу)))
Тока в предродовой телика нет))