+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Активатор загара (какой у вас?)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Активатор загара (какой у вас?)

Хочу красивый ровный загар. Вчера вот в основном загорела спина и плечи пока я бегала за дочкой и купала ее в бассейне. Ноги конечно же совсем белые по сравнению с остальным телом, самое темное плечи - они же постоянно открыты... вот думаю теперь как выровнять загар на темные участки средство с защитой около 30, а на ноги нужно активатор загара.

Похвалите свой пожалуйста.

У меня до моря минимум еще одна вылазка в бассейн в сокольниках и хочу подправить загар..

И еще вопрос - если я такая разная по цвету - то и моментальный загар на меня ляжет не ровно? те места что светлее так и останутся светлее?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У меня такая же фигня всегда.Ноги вечно белые по сравнению с остальным телом.
    Кожа чтоли толстая на ногах?))))
    Тоже жду ответов.
    =======

Haley б/п Гость
    Если ты не будешь загорать, то ничего у тебя кроме плеч так и не загорит, т.е. надо целенаправленно ложиться и загорать. Я загораю наполовину в тени, высовывая на солнце только попу и ноги, плечи всегда прикрываю платком вне тени. А вообще в Москве лето судя по прогнозу погоды на Яндексе закончилось, тут уже вряд ли загоришь.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а думаешь кормящей маме стОит такими средствами пользоваться?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Актива тор может вообще пятнами пойти на гв..
    Проще уж естественным способом добить ноги. Одеть наверх что-то.. А ногаи именно загорать.. Купи обычное масло для загара...

Я вообше всегда загораю ногами больше чем остальным телом... И если на тело поначалу мажу защиту, то на ноги всегжа сразу масло

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Можно сначала поерничаю?? Как-то тема загара не очень связывается со здоровым образом жизни в предыдущих твоих темах! ))))

А так, масло для загара тебе в помощь и да, нужно тупо лечь и загорать, тогда будет эффект. ) Или надо иди в солярий для ног.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Можно сначала поерничаю?? Как-то тема загара не очень связывается со здоровым образом жизни в предыдущих твоих темах! ))))
    я чего-то пропустила? теперь загар приравнивается к нездоровому образу жизни?
    даже легкий? чтобы не ходить поганкой?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение

А так, масло для загара тебе в помощь и да, нужно тупо лечь и загорать, тогда будет эффект. ) Или надо иди в солярий для ног.
    а есть такой, да? для ног... вот думала можно ли только ногами позагорать
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я чего-то пропустила? теперь загар приравнивается к нездоровому образу жизни?
    даже легкий? чтобы не ходить поганкой?
    А загар никогда не был чем-то полезным для организма. Так как даже легкий загар ведет к раннему старению кожи, стимулированию раковых заболеваний и пр. Загар - это всего лишь вопрос красивости внешнего вида.
    если, что, то я загораю, люблю, и даже посещаю солярии! Но я и по поводу здорового образа жизни не озабочена. ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а есть такой, да? для ног... вот думала можно ли только ногами позагорать
    есть, как то тут не так давно темку про солярии открывали и кто-то писал, что ходит отдельно на солярий для ног.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>