+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Английский по скайпу

Haley б/п Гость

Английский по скайпу

Кто занимается? Какие впечатление? Плюсы и минусы? Ввиду категорического отсутствия свободного времени обратила внимание на такой способ обучения) Ну и может кто посоветует преподавателя или где его стоит поискать.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Нормальный способ обучения, если хороший преподаватель.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Постою послушаю, сейчас рассматриваю предложение школы English First - обучение онлайн. У нас на работе корпоративное обучение предлагают по этой системе. Но я с работой не хочу завязываться, ищу дополнительные варианты.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Кто занимается? Какие впечатление? Плюсы и минусы? Ввиду категорического отсутствия свободного времени обратила внимание на такой способ обучения) Ну и может кто посоветует преподавателя или где его стоит поискать.
    Я, как преподающий английский язык и как изучающий испанский, считаю, что это малоэффективно. Очень много зависит от качества связи, над произношением вашим будет оч. сложно работать, writing как бы тоже остается без внимания, а еще бывают проблемы с Интернетом, со связью, со звуком или видео и все это во время занятий. В общем, мне не нравится. Считаю, что этот вид обучения надо использовать, как крайний случай.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Я, как преподающий английский язык и как изучающий испанский, считаю, что это малоэффективно. Очень много зависит от качества связи, над произношением вашим будет оч. сложно работать, writing как бы тоже остается без внимания, а еще бывают проблемы с Интернетом, со связью, со звуком или видео и все это во время занятий. В общем, мне не нравится. Считаю, что этот вид обучения надо использовать, как крайний случай.
    writing можно по почте осуществлять. а качество связи разное бывает! я вот психотерапию по скайпу прохожу - меня и моего терапевта очень устраивает.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    writing можно по почте осуществлять. а качество связи разное бывает! я вот психотерапию по скайпу прохожу - меня и моего терапевта очень устраивает.
    А когда ты будешь его по почте осуществлять, у препода не будет возможности следить за тобой, и ты банально можешь все из переводчика списать. И не у всех такое хорошее кач-во связи, от помех в работе никто не застрахован. Дискуссии на эту тему возможны, но мое мнение - четкое, никакой скайп не сравнится с живым уроком. Если уж совсем нет вариантов, можно и скайп. Я сама щас испан. занимаюсь, но я по крайней мере несколько раз в год имею живое общение с испанцами.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Катя-Черри вроде работает по скайпу.
    Лично мое мнение как у Kassy, мне такой метод кажется малоэффективным.
    =======

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А когда ты будешь его по почте осуществлять, у препода не будет возможности следить за тобой, и ты банально можешь все из переводчика списать. И не у всех такое хорошее кач-во связи, от помех в работе никто не застрахован. Дискуссии на эту тему возможны, но мое мнение - четкое, никакой скайп не сравнится с живым уроком. Если уж совсем нет вариантов, можно и скайп. Я сама щас испан. занимаюсь, но я по крайней мере несколько раз в год имею живое общение с испанцами.
    А смысл списывать из переводчика, если мне нужны реальные знания и навыки, а не оценки препода? Это же не школа или институт. )) Аттестат или диплом не портить! ))
    В скайпе, кстати, тоже можно writing делать в онлайн-режиме, используя его как аську.
    Никто и не спорит, что живой урок лучше, чем по скайпу, но это отличная альтернатива, когда времени нет на личные уроки.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У меня муж занимался(оплачивали на работе), ему нравилось, он ездил в командировки тогда и мог заниматься в любом месте в удобное время по 30минут 2-3 раза в неделю+ задания по почте выполнял -преподаватель по его ошибкам в речи делала подборку с правилами, и ряд заданий предлагала по тематике. Преподаватели были из Штатов в основном, очень подтягивается разговорная речь, т.к. общаешься с носителем на регулярной основе.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    присоединяюсь к коллегам. серьезный препод по скайпу работать не будет. ибо платят за это копейки. студент или учительница из провинции, да.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>