за 500 р нормальный препод работать не будет. студенты уже от 700-800 берут. в москве.
за 500 р нормальный препод работать не будет. студенты уже от 700-800 берут. в москве.
Не будет, тратя 1 час на дорогу до ученика, занимаясь 1 час, и 1 час на дорогу обратно = 3 часа на одно занятие = 1500р (расценивая 500р. за час), за такую сумму будет? Почему-то мне кажется, что да. В случае со скайпом препод тратит ровно час (или 45 минут, где как), через пару минут он уже может начать занятие с другим учеником, и заработает за то же время, что и вышеуказанный препод, те же 1500р.
я езжу тока по работе основной. вообще ко мне ездят.
Я думаю я знаю о чем девочки говорят, что "нормальный препод не будет работать за 500р", потому что многие преподы, особенно те, кто только репетиторством занимаются, без проблем поездят к своим ученикам, но чтобы заработать свою 1000 или сколько они там берут. И если у них не забиты сутки учениками каждый час, то для них не проблема выехать и заработать больше. А на 500р. соглашаются мне кажется только отчаянные.
П.С. про мои 15 евро что я платила - это не англ. и это не Москва, и даже не Россия.
девчонки, qwerty, kassy, franchi ну чего вы пытаетесь то людей отговорить??
ну хочется людям деньги повыбрасывать -ради Бога...
Сейчас все умеют и лечить и учить...
Вы предупредили, видите, все настаивают на своем и ладно.
Пока сами не попробуют и сравнить то не с чем будет.
п.с. с коллегами по цеху полностью согласна, скайп - это все не то...
Ну может у учителя не забит день 16часов подряд учениками, и он может себе позволить поездить. К слову сказать, найти на дневное время учеников достаточно сложно. Это должны быть или домохозяйки, или дети. Я занимаюсь только со взрослыми, из них у меня только 1 домохозяйка, так что днем я могла бы спокойно ездить. Но у меня есть др. более важное сейчас дело, поэтому ученики остаются на вечер, а днем я занимаюсь своими делами.
Если это на мой счет, то я никого не учу и не лечу, я пытаюсь для себя понять возможность таких занятий. Твои коллеги по цеху пишут, что малоэффективно и низкооплачиваемо для нормального препода.
Малоэффективность так никто и не объяснил, кроме franchi, которая сослалась на игру для обучения счету, хотя учитывая кол-во флэш игр, мне кажется и это можно было бы заменить. Больше никто не объяснил, что такого можно делать очно, что нельзя сделать по скайпу, при том, что я занималась очно и знаю, что это такое.
Ну а оплата в данном случае на мой взгляд полностью оправдывает себя, исходя из моих подсчетов выше.