+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 69

Тема: Английский по скайпу

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    за 500 р нормальный препод работать не будет. студенты уже от 700-800 берут. в москве.

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    за 500 р нормальный препод работать не будет. студенты уже от 700-800 берут. в москве.
    Не будет, тратя 1 час на дорогу до ученика, занимаясь 1 час, и 1 час на дорогу обратно = 3 часа на одно занятие = 1500р (расценивая 500р. за час), за такую сумму будет? Почему-то мне кажется, что да. В случае со скайпом препод тратит ровно час (или 45 минут, где как), через пару минут он уже может начать занятие с другим учеником, и заработает за то же время, что и вышеуказанный препод, те же 1500р.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня только есть возможность, чтобы препод ко мне приезжал с 23 до 24 вечера. Ты готова приехать? Без наценки за поздний урок и оплаты такси? Сильно сомневаюсь что такие желающие найдутся.
    Я вообще не езжу к ученикам. ко мне ездят
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я езжу тока по работе основной. вообще ко мне ездят.

Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Не будет, тратя 1 час на дорогу до ученика, занимаясь 1 час, и 1 час на дорогу обратно = 3 часа на одно занятие = 1500р (расценивая 500р. за час), за такую сумму будет? Почему-то мне кажется, что да. В случае со скайпом препод тратит ровно час (или 45 минут, где как), через пару минут он уже может начать занятие с другим учеником, и заработает за то же время, что и вышеуказанный препод, те же 1500р.
    Я думаю я знаю о чем девочки говорят, что "нормальный препод не будет работать за 500р", потому что многие преподы, особенно те, кто только репетиторством занимаются, без проблем поездят к своим ученикам, но чтобы заработать свою 1000 или сколько они там берут. И если у них не забиты сутки учениками каждый час, то для них не проблема выехать и заработать больше. А на 500р. соглашаются мне кажется только отчаянные.

П.С. про мои 15 евро что я платила - это не англ. и это не Москва, и даже не Россия.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    девчонки, qwerty, kassy, franchi ну чего вы пытаетесь то людей отговорить??
    ну хочется людям деньги повыбрасывать -ради Бога...
    Сейчас все умеют и лечить и учить...
    Вы предупредили, видите, все настаивают на своем и ладно.
    Пока сами не попробуют и сравнить то не с чем будет.

п.с. с коллегами по цеху полностью согласна, скайп - это все не то...

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я езжу тока по работе основной. вообще ко мне ездят.
    Ну вот мне, как ученику с сильно ограниченным кол-вом свободного времени - такой способ изучения не подходит - ещё тратить время на поездки, когда на занятия-то сами не найти, поэтому ищу варианты)

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Я думаю я знаю о чем девочки говорят, что "нормальный препод не будет работать за 500р", потому что многие преподы, особенно те, кто только репетиторством занимаются, без проблем поездят к своим ученикам, но чтобы заработать свою 1000 или сколько они там берут. И если у них не забиты сутки учениками каждый час, то для них не проблема выехать и заработать больше. А на 500р. соглашаются мне кажется только отчаянные.

П.С. про мои 15 евро что я платила - это не англ. и это не Москва, и даже не Россия.
    А смысл ехать, тратя 3 часа, зарабатывая 1000 (или 1500), если можно никуда не ездить и за это время отзаниматься с тремя учениками, получая те же 1500?

ЗЫ: Я не убеждаю, я рассуждаю, это так, на всяк. случай)

Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    А смысл ехать, тратя 3 часа, зарабатывая 1000 (или 1500), если можно никуда не ездить и за это время отзаниматься с тремя учениками, получая те же 1500?

ЗЫ: Я не убеждаю, я рассуждаю, это так, на всяк. случай)
    Ну может у учителя не забит день 16часов подряд учениками, и он может себе позволить поездить. К слову сказать, найти на дневное время учеников достаточно сложно. Это должны быть или домохозяйки, или дети. Я занимаюсь только со взрослыми, из них у меня только 1 домохозяйка, так что днем я могла бы спокойно ездить. Но у меня есть др. более важное сейчас дело, поэтому ученики остаются на вечер, а днем я занимаюсь своими делами.
    =======

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    девчонки, qwerty, kassy, franchi ну чего вы пытаетесь то людей отговорить??
    ну хочется людям деньги повыбрасывать -ради Бога...
    Сейчас все умеют и лечить и учить...
    Вы предупредили, видите, все настаивают на своем и ладно.
    Пока сами не попробуют и сравнить то не с чем будет.

п.с. с коллегами по цеху полностью согласна, скайп - это все не то...
    Если это на мой счет, то я никого не учу и не лечу, я пытаюсь для себя понять возможность таких занятий. Твои коллеги по цеху пишут, что малоэффективно и низкооплачиваемо для нормального препода.
    Малоэффективность так никто и не объяснил, кроме franchi, которая сослалась на игру для обучения счету, хотя учитывая кол-во флэш игр, мне кажется и это можно было бы заменить. Больше никто не объяснил, что такого можно делать очно, что нельзя сделать по скайпу, при том, что я занималась очно и знаю, что это такое.
    Ну а оплата в данном случае на мой взгляд полностью оправдывает себя, исходя из моих подсчетов выше.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>