+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: Английский по скайпу

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Ну они вроде сами про минусы спрашивали. А теперь не слушают... Это хорошо, что есть такая альтернатива, как скайп, но это менее эффективно. Я вообще считаю, что надо учиться за рубежом, хотя бы иногда
    Полностью согласна, вот это и дешевле и эффективнее!!! Проверено.
    Я еще считаю, что хотя бы раз в год учитель должен выезжать на практику языковую, но это уже по возможности. У меня 2 раза в год получается с немецким.
    Кстати, если вдруг кому надо самим или учеников прислать, я регулярно (для тех у кого нет возможности выезжать) устраиваю тематические встречи с американцами для живого общения.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    окей, все работают у себя дома, мне чтобы доехать до вас (напомню, я освобождаюсь в 23 часа), нужно около получаса-часа. То есть у вас дома я буду в 23.30-24.00 занятие час, то есть уезжать я буду в 01.00 от вас. Вас устроит такой ученик?

Haley, мне кажется надо просто попробывать, достаточно тебе этого или нет. Я точно буду пробывать. )) В енглишферсте сейчас акция первый месяц 390 рублей, потом 1990 за онлайн обучение. Думаю, что подпишусь на первый месяц, а там посмотрим.
    Последний раз редактировалось Slastena; 10.08.2012 в 12:28.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    окей, все работают у себя дома, мне чтобы доехать до вас (напомню, я освобождаюсь в 23 часа), нужно около получаса-часа. То есть у вас дома я буду в 23.30-24.00 занятие час, то есть уезжать я буду в 01.00 от вас. Вас устроит такой ученик?
    Если будешь ездить ко мне, то устроит Даже скидку сделаю за внеурочное время
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (10.08.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Если будешь ездить ко мне, то устроит Даже скидку сделаю за внеурочное время
    До тебя мне еще ближе! Я учту, спасибо! ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Ну мы поняли, поняли. С тобой только скайп. Хотя желающих альтруистов заниматься с 23 до 24 тоже наверно не много найдется. У меня были занятия ДО 23. Позже я считаю, что это издевательство над учениками. А сама то я до 1-2 ночи работаю каждый день. Но у большинства людей в это время уже мозг не работает, тем более после трудов. дня.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я езжу тока по работе основной. вообще ко мне ездят.
    Ну вот мне, как ученику с сильно ограниченным кол-вом свободного времени - такой способ изучения не подходит - ещё тратить время на поездки, когда на занятия-то сами не найти, поэтому ищу варианты)

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Я думаю я знаю о чем девочки говорят, что "нормальный препод не будет работать за 500р", потому что многие преподы, особенно те, кто только репетиторством занимаются, без проблем поездят к своим ученикам, но чтобы заработать свою 1000 или сколько они там берут. И если у них не забиты сутки учениками каждый час, то для них не проблема выехать и заработать больше. А на 500р. соглашаются мне кажется только отчаянные.

П.С. про мои 15 евро что я платила - это не англ. и это не Москва, и даже не Россия.
    А смысл ехать, тратя 3 часа, зарабатывая 1000 (или 1500), если можно никуда не ездить и за это время отзаниматься с тремя учениками, получая те же 1500?

ЗЫ: Я не убеждаю, я рассуждаю, это так, на всяк. случай)

Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    А смысл ехать, тратя 3 часа, зарабатывая 1000 (или 1500), если можно никуда не ездить и за это время отзаниматься с тремя учениками, получая те же 1500?

ЗЫ: Я не убеждаю, я рассуждаю, это так, на всяк. случай)
    Ну может у учителя не забит день 16часов подряд учениками, и он может себе позволить поездить. К слову сказать, найти на дневное время учеников достаточно сложно. Это должны быть или домохозяйки, или дети. Я занимаюсь только со взрослыми, из них у меня только 1 домохозяйка, так что днем я могла бы спокойно ездить. Но у меня есть др. более важное сейчас дело, поэтому ученики остаются на вечер, а днем я занимаюсь своими делами.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    девчонки, qwerty, kassy, franchi ну чего вы пытаетесь то людей отговорить??
    ну хочется людям деньги повыбрасывать -ради Бога...
    Сейчас все умеют и лечить и учить...
    Вы предупредили, видите, все настаивают на своем и ладно.
    Пока сами не попробуют и сравнить то не с чем будет.

п.с. с коллегами по цеху полностью согласна, скайп - это все не то...
    Если это на мой счет, то я никого не учу и не лечу, я пытаюсь для себя понять возможность таких занятий. Твои коллеги по цеху пишут, что малоэффективно и низкооплачиваемо для нормального препода.
    Малоэффективность так никто и не объяснил, кроме franchi, которая сослалась на игру для обучения счету, хотя учитывая кол-во флэш игр, мне кажется и это можно было бы заменить. Больше никто не объяснил, что такого можно делать очно, что нельзя сделать по скайпу, при том, что я занималась очно и знаю, что это такое.
    Ну а оплата в данном случае на мой взгляд полностью оправдывает себя, исходя из моих подсчетов выше.

Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Если это на мой счет, то я никого не учу и не лечу, я пытаюсь для себя понять возможность таких занятий. Твои коллеги по цеху пишут, что малоэффективно и низкооплачиваемо для нормального препода.
    Малоэффективность так никто и не объяснил, кроме franchi, которая сослалась на игру для обучения счету, хотя учитывая кол-во флэш игр, мне кажется и это можно было бы заменить. Больше никто не объяснил, что такого можно делать очно, что нельзя сделать по скайпу, при том, что я занималась очно и знаю, что это такое.
    Ну а оплата в данном случае на мой взгляд полностью оправдывает себя, исходя из моих подсчетов выше.
    Haley, ну вот как ты читаешь? Я подробно описывала минусы, как например то, что из-за качества связи работа над произношением будет ослаблена, что writing-а скорее не будет. Конечно вы скажите, что можно и в чате писать, но как чел., который сам занимался, говорю, что правописания не практически не будет. Ну и психолог. момент мне кажется, тоже немало важен, должен быть зрительный контакт с учителем. По скайпу это все не так.

Если уж вариантов совсем нет никаких, лучше заниматься по скайпу, чем вообще не заниматься. Потом можно и поменять эту систему.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>