+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: Английский по скайпу

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Слушай, ну у репетиторов, которые приезжают на дом таких цен действительно нет, но по скайпу - это реально средняя цена по больнице, я серьезно - помониторь инет, если не веришь.
    По каким критерием ты отбираешь преподавателей? Просто интересно, расскажи.
    Какое у них образование, звания, дипломы, выезжают ли они регулярно заграницу для практики (это очень важно для преподавателей и разница с теми кто не выезжает СИЛЬНО ощутима)?
    А урок в 500р сколько длится? 30 минут? Это ж очень мало, даже 45 мало, тем более для взрослого человека.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    девчонки, qwerty, kassy, franchi ну чего вы пытаетесь то людей отговорить??
    ну хочется людям деньги повыбрасывать -ради Бога...
    Сейчас все умеют и лечить и учить...
    Вы предупредили, видите, все настаивают на своем и ладно.
    Пока сами не попробуют и сравнить то не с чем будет.

п.с. с коллегами по цеху полностью согласна, скайп - это все не то...
    Ну они вроде сами про минусы спрашивали. А теперь не слушают... Это хорошо, что есть такая альтернатива, как скайп, но это менее эффективно. Я вообще считаю, что надо учиться за рубежом, хотя бы иногда
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Ну они вроде сами про минусы спрашивали. А теперь не слушают... Это хорошо, что есть такая альтернатива, как скайп, но это менее эффективно. Я вообще считаю, что надо учиться за рубежом, хотя бы иногда
    это точно)

Haley б/п Гость
    Ну может у учителя не забит день 16часов подряд учениками, и он может себе позволить поездить. К слову сказать, найти на дневное время учеников достаточно сложно. Это должны быть или домохозяйки, или дети. Я занимаюсь только со взрослыми, из них у меня только 1 домохозяйка, так что днем я могла бы спокойно ездить. Но у меня есть др. более важное сейчас дело, поэтому ученики остаются на вечер, а днем я занимаюсь своими делами.
    Ну если из расчета - лучше один ученик в три часа за 1500, к которому надо ездить (здесь я рассматриваю вариант исключительно, чтобы приезжали ко мне, вариант куда-то ездить с большинством работающих и семейных людей не прокатит), чем 3 ученика за те же деньги дома, то наверное да. Хотя я все равно не понимаю - вот сидишь ты дома, никуда ехать не надо и занимаешься себе, а тут тащиться куда-то надо, ну это как говорится каждому свое.

Haley б/п Гость
    Дык минусов конкретных так никто и не написал Кроме малоэффективно, но это самое малоэффективно так никто толком и не пояснил. Хотя нет, про качество связи написали, но у меня с этим делом все хорошо)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Полностью согласна, вот это и дешевле и эффективнее!!! Проверено.
    Я еще считаю, что хотя бы раз в год учитель должен выезжать на практику языковую, но это уже по возможности. У меня 2 раза в год получается с немецким.
    Кстати, если вдруг кому надо самим или учеников прислать, я регулярно (для тех у кого нет возможности выезжать) устраиваю тематические встречи с американцами для живого общения.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Если это на мой счет, то я никого не учу и не лечу, я пытаюсь для себя понять возможность таких занятий. Твои коллеги по цеху пишут, что малоэффективно и низкооплачиваемо для нормального препода.
    Малоэффективность так никто и не объяснил, кроме franchi, которая сослалась на игру для обучения счету, хотя учитывая кол-во флэш игр, мне кажется и это можно было бы заменить. Больше никто не объяснил, что такого можно делать очно, что нельзя сделать по скайпу, при том, что я занималась очно и знаю, что это такое.
    Ну а оплата в данном случае на мой взгляд полностью оправдывает себя, исходя из моих подсчетов выше.
    Haley, ну вот как ты читаешь? Я подробно описывала минусы, как например то, что из-за качества связи работа над произношением будет ослаблена, что writing-а скорее не будет. Конечно вы скажите, что можно и в чате писать, но как чел., который сам занимался, говорю, что правописания не практически не будет. Ну и психолог. момент мне кажется, тоже немало важен, должен быть зрительный контакт с учителем. По скайпу это все не так.

Если уж вариантов совсем нет никаких, лучше заниматься по скайпу, чем вообще не заниматься. Потом можно и поменять эту систему.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    По каким критерием ты отбираешь преподавателей? Просто интересно, расскажи.
    Какое у них образование, звания, дипломы, выезжают ли они регулярно заграницу для практики (это очень важно для преподавателей и разница с теми кто не выезжает СИЛЬНО ощутима)?
    А урок в 500р сколько длится? 30 минут? Это ж очень мало, даже 45 мало, тем более для взрослого человека.
    Честно, я ещё вообще никого не отбираю, читаю отзывы и статьи на эту тему, попадаются всякие ссылки на онлайн-школы, где большой выбор преподов, я не сильно пока вникала, просматривая их, но цены выше 600р. я пока не увидела, хотя вчера много ссылок просмотрела на эту тему. Т.е. если бы я наткнулась на преподов за 500р. в час и на преподов 1500р. в час, я бы наверное стала разбираться, в чем разница, а в данном случае разницы в цене сильной я пока не заметила, поэтому не вникала. ПОКА

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    окей, все работают у себя дома, мне чтобы доехать до вас (напомню, я освобождаюсь в 23 часа), нужно около получаса-часа. То есть у вас дома я буду в 23.30-24.00 занятие час, то есть уезжать я буду в 01.00 от вас. Вас устроит такой ученик?

Haley, мне кажется надо просто попробывать, достаточно тебе этого или нет. Я точно буду пробывать. )) В енглишферсте сейчас акция первый месяц 390 рублей, потом 1990 за онлайн обучение. Думаю, что подпишусь на первый месяц, а там посмотрим.
    Последний раз редактировалось Slastena; 10.08.2012 в 12:28.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Ну если из расчета - лучше один ученик в три часа за 1500, к которому надо ездить (здесь я рассматриваю вариант исключительно, чтобы приезжали ко мне, вариант куда-то ездить с большинством работающих и семейных людей не прокатит), чем 3 ученика за те же деньги дома, то наверное да. Хотя я все равно не понимаю - вот сидишь ты дома, никуда ехать не надо и занимаешься себе, а тут тащиться куда-то надо, ну это как говорится каждому свое.
    скайп сильно искажает фонетику, ты не слышишь и видишь четкую артикуляцию, поэтому часть звуков банально теряется. (это что касается новых слов)
    задание по почте, это все супер, но ты в первую очередь печатаешь, а когда ты пишешь от руки, работает память, что позволяет тоже запоминать написание слов...
    максимум, что можешь это разговорную речь , но тут вопрос фонетики опять остро стоит....
    поболтать можно и в языковой клуб раз в неделю и болтать
    а вообще скайп для меня сродни некоторым недобросовестным преподам, которые работают дома и дают учащимся задание, а сами суп варят или детей кормят своих, пришли проверили-и снова дали, а сами квартирку убирать...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>