+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Английский по скайпу

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько на Мальте обучение стоит? Примерный порядок цен какой?
    Осенью и весной ездить выгодно. Много спец-предложений. В среднем за 450-500евро за 2 нед. Включает обучение 20ч. в нед., проживание в комнате с соседом, трансфер, учебники.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Осенью и весной ездить выгодно. Много спец-предложений. В среднем за 450-500евро за 2 нед. Включает обучение 20ч. в нед., проживание в комнате с соседом, трансфер, учебники.
    прикол про обучение за границей ))). Не могла долго забеременеть, ну думаю ладно, займусь своим образованием, сменю работу,пошла на курсы инглиша и записалаь в группу для поездки в Англию, и как раз за мес до поездки забеременела))) Так и не съездила .
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Ого, какая бурная дискуссия... и меня вспомнили
    Это сильно сказано, что я работаю по скайпу. У меня был единственный опыт и довольно недолгосрочный...
    Я конечно тоже предпочитаю работать тет-а-тет, но если ученику объяснить все подводные камни такого вида занятий, и он согласится, то почему бы и нет
    В данном случае считаю, что ученик, как клиент всегда прав

среди минусов - действительно нет возможности использовать наглядные материалы, карточки, игры... можно конечно и в интернете что-то найти, но обычно у каждого препода есть свой арсенал, которым пользуешься... по скайпу получится более аскетично все...

цена в 500р. меня тоже удивляет. Сейчас час стоит в среднем 1000-1200, у репетитора дома. Чем отличается занятие по скайпу для преподавателя от занятия тет-а-тет? Та же подготовка, та же проверка, то же потраченное время... Если урок 30 минут, тогда понятно, почему 500р. Но 30 минут, как уже тут говорили мало слишком...
    Наверное если работать только по скайпу - то можно набрать учеников на каждый час и тогда действительно заработать что-то ощутимое...

плюс в этом всём действительно может быть если с носителем заниматься. И если найти по рекомендациям - то можно и не на сантехника нарваться )

Ну девочки, вы сами себе хозяева, вы можете себе позволить потратить пару недель на выезд за границу на обучение, к сожалению у подавляющего большинства семейных работающих людей отпуска 28 дней в году, которые нужно потратить на вывоз детей к морю, а не на обучение на Кипре
    А вот это как-то совсем некрасиво. Такое ощущение, что те, кто занимаются репетиторством - Не семейные, Без детей, Не имеют основной работы с лимитированным отпуском.. и могут себе многое позволить.... хм.... и вот только и мотаются по Кипрам и Мальтам
    если это был укол в сторону Амарены - то у неё тоже семья и дети, и такое обучение, на мой взгляд, рассматривается в большей степени как командировка, т.к. напрямую связано с работой. И преподаватель, не повышающий квалификацию, не может быть профессионалом в своем деле.

Мне кажется просто препод, который учит из дома и за 1500 тыс в час и попу не поднимет(к вам надо ездить домой ведь) так и будет хаять альтернативные способы
    А вот это тоже прям так мило.... "попу не поднимет" Офисные работники ведь все прыгают по офисам... Скачут сайгаками... атас..
    Большинство репетиторов начинали с того, что, будучи студентами, мотались по Москве за 150р в час... а потом уже с опытом и багажом рекомендаций осели дома, и к ним стали ездить.. просто потому что знают, зачем едут...
    Я, кстати, на основном работе, преподавая в университете, довольно регулярно поднимаю попу на занятиях )))))))))))))

Короче.
    Я считаю, что по скайпу заниматься можно. И научиться можно. Все зависит от уровня профессионализма преподавателя и уровня мотивации ученика.
    Есть свои минусы, но если тет-а-тет не получается, то лучше так, чем никак.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (11.08.2012)

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    прикол про обучение за границей ))). Не могла долго забеременеть, ну думаю ладно, займусь своим образованием, сменю работу,пошла на курсы инглиша и записалаь в группу для поездки в Англию, и как раз за мес до поездки забеременела))) Так и не съездила .
    Но я думаю, ты все равно довольна исходом
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    и такое обучение, на мой взгляд, рассматривается в большей степени как командировка
    Это точно! Я вот щас еду в Испанию. Даже не представляю когда я буду достопримечательности смотреть. Утром учеба, после учебы поездки по школам, и еще в 3х разных городах надо побывать.
    На Мальту точно также езжу: учеба, работа, и потом уже отдых.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    цена в 500р. меня тоже удивляет. Сейчас час стоит в среднем 1000-1200, у репетитора дома. Чем отличается занятие по скайпу для преподавателя от занятия тет-а-тет? Та же подготовка, та же проверка, то же потраченное время... Если урок 30 минут, тогда понятно, почему 500р. Но 30 минут, как уже тут говорили мало слишком...
    Наверное если работать только по скайпу - то можно набрать учеников на каждый час и тогда действительно заработать что-то ощутимое...
    То, что уроки по скайпу стоят сильно дешевле очных занятий - факт, и это не я придумала.

А вот это как-то совсем некрасиво. Такое ощущение, что те, кто занимаются репетиторством - Не семейные, Без детей, Не имеют основной работы с лимитированным отпуском.. и могут себе многое позволить.... хм.... и вот только и мотаются по Кипрам и Мальтам
    если это был укол в сторону Амарены - то у неё тоже семья и дети, и такое обучение, на мой взгляд, рассматривается в большей степени как командировка, т.к. напрямую связано с работой. И преподаватель, не повышающий квалификацию, не может быть профессионалом в своем деле.
    Не поняла наезда... Это не было уколом ни в чью сторону. У репетитора (если он занимается только репетиторством) нет ограничения в отпуске 28 дней, он может устраивать перерывы в работе, когда сам решит нужным это сделать, это можно называть командировкой или отдыхом, в данном случае это не принципиально - речь исключительно о днях отрыва от основной деятельности. А уж про семью в данном случае было написано для того, чтобы понимать, что в эти 28 дней приходится думать в первую очередь не о себе и своих желаниях, т.к. срок ограничен. При чем здесь все то, что ты написала, не очень пойму.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    То, что уроки по скайпу стоят сильно дешевле очных занятий - факт, и это не я придумала.
    я уже поняла. И написала сама, что скорее всего такая цена, потому что преподаватели, дающие уроки по скайпу - дают их только по скайпу. Ведут уроки по несколько часов в день и этим могут заработать какие-то ощутимые деньги...
    Иначе сложно объяснить

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Не поняла наезда... Это не было уколом ни в чью сторону. У репетитора (если он занимается только репетиторством) нет ограничения в отпуске 28 дней, он может устраивать перерывы в работе, когда сам решит нужным это сделать, это можно называть командировкой или отдыхом, в данном случае это не принципиально - речь исключительно о днях отрыва от основной деятельности. А уж про семью в данном случае было написано для того, чтобы понимать, что в эти 28 дней приходится думать в первую очередь не о себе и своих желаниях, т.к. срок ограничен. При чем здесь все то, что ты написала, не очень пойму.
    Мне просто кажется у нас тут нет тех, кто занимается только репетиторством
    Может быть я неправа..
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ой ну развели) скажу я 7 лет в офисе просидела на попе+3 года преподом проработала. в офисе намного спокойней, тише и стабильней по зарплате+бонусы выплаты к отпускам, дмс, обеды, корпоративы. А еще бывали периоды, когда делать было соверешенно нечего, а зп платили. А вот преподам платят за часы.

и что скажу сидела я на должности как переводчика так и личного ассистента топ-менеджера. Работы много, многозадачность, но преподом оказалось работать намного тяжелее. Ведь психологически урок похож на выступление на сцене, очень много сил сосет. Это не на компе строчить в тихом уголке за фикусом и политесы с иностранцами разводить. имхо. Это тяжелый хлеб, да есть отпуска большие, да, есть св. время (если сама себе его устроишь), но это выматывает, я не говорю о садящихся связках и куче средств для горла из аптеки. Первый год работы из аптек не вылезала.

так что, как говорится не надо.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Так я нигде и не писала, что работа репетитором легче работы в офисе)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7