Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
Если это на мой счет, то я никого не учу и не лечу, я пытаюсь для себя понять возможность таких занятий. Твои коллеги по цеху пишут, что малоэффективно и низкооплачиваемо для нормального препода.
Малоэффективность так никто и не объяснил, кроме franchi, которая сослалась на игру для обучения счету, хотя учитывая кол-во флэш игр, мне кажется и это можно было бы заменить. Больше никто не объяснил, что такого можно делать очно, что нельзя сделать по скайпу, при том, что я занималась очно и знаю, что это такое.
Ну а оплата в данном случае на мой взгляд полностью оправдывает себя, исходя из моих подсчетов выше.
Haley, ну вот как ты читаешь? Я подробно описывала минусы, как например то, что из-за качества связи работа над произношением будет ослаблена, что writing-а скорее не будет. Конечно вы скажите, что можно и в чате писать, но как чел., который сам занимался, говорю, что правописания не практически не будет. Ну и психолог. момент мне кажется, тоже немало важен, должен быть зрительный контакт с учителем. По скайпу это все не так.

Если уж вариантов совсем нет никаких, лучше заниматься по скайпу, чем вообще не заниматься. Потом можно и поменять эту систему.