Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Английский по скайпу

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Ого, какая бурная дискуссия... и меня вспомнили
    Это сильно сказано, что я работаю по скайпу. У меня был единственный опыт и довольно недолгосрочный...
    Я конечно тоже предпочитаю работать тет-а-тет, но если ученику объяснить все подводные камни такого вида занятий, и он согласится, то почему бы и нет
    В данном случае считаю, что ученик, как клиент всегда прав

среди минусов - действительно нет возможности использовать наглядные материалы, карточки, игры... можно конечно и в интернете что-то найти, но обычно у каждого препода есть свой арсенал, которым пользуешься... по скайпу получится более аскетично все...

цена в 500р. меня тоже удивляет. Сейчас час стоит в среднем 1000-1200, у репетитора дома. Чем отличается занятие по скайпу для преподавателя от занятия тет-а-тет? Та же подготовка, та же проверка, то же потраченное время... Если урок 30 минут, тогда понятно, почему 500р. Но 30 минут, как уже тут говорили мало слишком...
    Наверное если работать только по скайпу - то можно набрать учеников на каждый час и тогда действительно заработать что-то ощутимое...

плюс в этом всём действительно может быть если с носителем заниматься. И если найти по рекомендациям - то можно и не на сантехника нарваться )

Ну девочки, вы сами себе хозяева, вы можете себе позволить потратить пару недель на выезд за границу на обучение, к сожалению у подавляющего большинства семейных работающих людей отпуска 28 дней в году, которые нужно потратить на вывоз детей к морю, а не на обучение на Кипре
    А вот это как-то совсем некрасиво. Такое ощущение, что те, кто занимаются репетиторством - Не семейные, Без детей, Не имеют основной работы с лимитированным отпуском.. и могут себе многое позволить.... хм.... и вот только и мотаются по Кипрам и Мальтам
    если это был укол в сторону Амарены - то у неё тоже семья и дети, и такое обучение, на мой взгляд, рассматривается в большей степени как командировка, т.к. напрямую связано с работой. И преподаватель, не повышающий квалификацию, не может быть профессионалом в своем деле.

Мне кажется просто препод, который учит из дома и за 1500 тыс в час и попу не поднимет(к вам надо ездить домой ведь) так и будет хаять альтернативные способы
    А вот это тоже прям так мило.... "попу не поднимет" Офисные работники ведь все прыгают по офисам... Скачут сайгаками... атас..
    Большинство репетиторов начинали с того, что, будучи студентами, мотались по Москве за 150р в час... а потом уже с опытом и багажом рекомендаций осели дома, и к ним стали ездить.. просто потому что знают, зачем едут...
    Я, кстати, на основном работе, преподавая в университете, довольно регулярно поднимаю попу на занятиях )))))))))))))

Короче.
    Я считаю, что по скайпу заниматься можно. И научиться можно. Все зависит от уровня профессионализма преподавателя и уровня мотивации ученика.
    Есть свои минусы, но если тет-а-тет не получается, то лучше так, чем никак.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (11.08.2012)

Древовидный режим