+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 69

Тема: Английский по скайпу

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    ну в общем я, как и другие девочки, работающие с языком, согласна, что это не самый эффективный способ, но тут надо смотреть по ситуации, если цель - практиковать язык при наличии уже какой-то базы, то я бы сказала да, а если язык с нуля или около того, то нет конечно
    =======

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к коллегам. серьезный препод по скайпу работать не будет. ибо платят за это копейки. студент или учительница из провинции, да.
    Почему же? Порыла инет, средняя стоимость 500р. за урок, учитель никуда не должен ездить, ввиду чего может брать больше учеников, не тратя время на дорогу, я думаю, что получается нормально)

Какие минусы кроме "не серьезно"? Я размышляю и разницы особо с уроками тет-а-тет не вижу: ты разговариваешь с преподом, видишь его, пишешь в чате того же скайпа (зачем пользоваться переводчиками и т.п. я не очень понимаю, обманешь только себя, мне же уже не 12 лет), задания и упражнения присылает на почту, ты их выполненные отправляешь туда же или делаешь прямо при преподе. В чем принципиальная разница, что этот метод действительно малоэффективен?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    фиг знает. Я ща как дома засяду думаю такую штуку опробовать, чтобы мозг окончательно не закостенел. И мне удобно: никуда не ходить и чужих в доме нет. Еще и дешевле. Попробую расскажу. Но я уже сто лет не занимаюсь чтобы домашка, правила и т.д. Мы просто разговариваем обычно, текст какой-нить обсуждаем. Может какую распечатку с интересными словами/выражениями дадут. Не более. Для этого и скайпа хватит. Главное чтобы препод ответсвенно относился к этому. Преположим заранее высылал раздатку для урока. Ну чтобы было чего обсудить у обоих на руках.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Почему же? Порыла инет, средняя стоимость 500р. за урок, учитель никуда не должен ездить, ввиду чего может брать больше учеников, не тратя время на дорогу, я думаю, что получается нормально)

Какие минусы кроме "не серьезно"? Я размышляю и разницы особо с уроками тет-а-тет не вижу: ты разговариваешь с преподом, видишь его, пишешь в чате того же скайпа (зачем пользоваться переводчиками и т.п. я не очень понимаю, обманешь только себя, мне же уже не 12 лет), задания и упражнения присылает на почту, ты их выполненные отправляешь туда же или делаешь прямо при преподе. В чем принципиальная разница, что этот метод действительно малоэффективен?
    ну 500 это несерьезно, это точно с подвохом. Даже студенты столько сейчас не берут. Я тоже никуда не выезжаю, но цены у меня (а они среднестатистические по Москве), да и у учителей с форума СИЛЬНО отличаются. Не надо ждать за 500р нормального качества. Это как маникюр за 70р делать. Птеряешь только зря время и деньги.
    Ну как тебе сказать чем отличаются. Я иногда (и не только я ) использую такие материалы на уроках, которые по скайпу не передашь. Ну как пример, настольная игра, обучающая счету или говорению.
    Это, наверное, как фильм в кино и с телефона смотреть.
    Единственный плюс может быть, если учитель носитель языка, но и среди них встречаются недобросовестные. Например сантехник из Америки, который сам говорит на ломаном и преподавать не умеет (было такое предупреждение на еве, про одного учителя).
    Последний раз редактировалось qwerty; 09.08.2012 в 23:55.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    ну 500 это несерьезно, это точно с подвохом. Даже студенты столько сейчас не берут. Я тоже никуда не выезжаю, но цены у меня (а они среднестатистические по Москве), да и у учителей с форума СИЛЬНО отличаются. Не надо ждать за 500р нормального качества. Это как маникюр за 70р делать. Птеряешь только зря время и деньги.
    Ну как тебе сказать чем отличаются. Я иногда (и не только я ) использую такие материалы на уроках, которые по скайпу не передашь. Ну как пример, настольная игра, обучающая счету или говорению.
    Это, наверное, как фильм в кино и с телефона смотреть.
    Единственный плюс может быть, если учитель носитель языка, но и среди них встречаются недобросовестные. Например сантехник из Америки, который сам говорит на ломаном и преподавать не умеет (было такое предупреждение на еве, про одного учителя).
    Согласна со всем сказанным. Считаю, что если уж по скайпу, то с носителем языка. Хотя у меня одновременно было двое: 1 стоил 6 евро в час, др. 15 евро в час. Разница огромная и в цене и в качестве! с тем который стоит 6 евро я отзанималась 3 раза. А вообще чтобы понять разницу возьмите 3 занятия живых и 3 по скайпу, и увидите в чем разница.
    Кстати, такой вопрос - почему если есть время заниматься по скайпу, нет времени заниматься лицом к лицу? Преподы же многие приезжают.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    я французским занималась - мне очень нравилось, и время экономится, и даже интереснее, факт. файлы все мне присылались, говорилку нормально отрабатывали, в общем, все хорошо было. но мы еще использовали программу специальную, у препода специально разработанную - типа он-лайн презентацию, там даже писать можно было. я рекомедую, в общем. я ребенка мужу отдавала и в туалете занималась))) удобно)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Согласна со всем сказанным. Считаю, что если уж по скайпу, то с носителем языка. Хотя у меня одновременно было двое: 1 стоил 6 евро в час, др. 15 евро в час. Разница огромная и в цене и в качестве! с тем который стоит 6 евро я отзанималась 3 раза. А вообще чтобы понять разницу возьмите 3 занятия живых и 3 по скайпу, и увидите в чем разница.
    Кстати, такой вопрос - почему если есть время заниматься по скайпу, нет времени заниматься лицом к лицу? Преподы же многие приезжают.
    Ну вот у меня только есть возможность, чтобы препод ко мне приезжал с 23 до 24 вечера. Ты готова приехать? Без наценки за поздний урок и оплаты такси? Сильно сомневаюсь что такие желающие найдутся.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

manya offline Старожил manya 10
    Я занимаюсь по скайпу с носителем уже полгода. Занятия у нас 3-4 раза в неделю по 45мин иногда полтора часа. Укладываю ребенка и в 11 вечера сажусь заниматься. Для меня это единственная возможность уделять время языку, т.к. днем работа, вечером ребенок, дом, да и выходные тоже хочется с семьей проводить, а не на курсах английского.
    В самом начале были небольшие проблемы в соединением, и пару раз приходилось прерывать урок, но препод никогда не брал денег за такие уроки, просто переносили на другой день. Занимаемся мы с ним по тем же пособиям что и в школе BKC, обсуждаем новости, ситуации на работе... Так что я считаю, что нашла оптимальный вариант. Да, кстати, уровень у меня upper.

Я считаю что живое занятие конечно лучше, но если нет времени, то и скайп вполне себе. Уложила сына спать, поставила обед на завтра в духовку, а сама на английский. Урок кончился, ноут закрыла и баиньки...
    =======

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Ну дык 15 евро в час не сильно отличается от озвученных мной 500р. С носителем я вряд ли потяну - не тот уровень знания языка.
    По поводу вопроса - та же ситуация, описанная выше - я могу время на это выделить часов в 10 вечера, когда все дела переделаны, ребенок и муж уложены спать, закрывшись на кухне или в туалете. Я честно пыталась начать заниматься очно, но постоянная нехватка времени заставляли переносить и отменять занятия, зачем доставлять неудобства преподавателю? Да и толку никакого от таких занятий.

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Слушай, ну у репетиторов, которые приезжают на дом таких цен действительно нет, но по скайпу - это реально средняя цена по больнице, я серьезно - помониторь инет, если не веришь.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>