+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Английский по скайпу

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    ну 500 это несерьезно, это точно с подвохом. Даже студенты столько сейчас не берут. Я тоже никуда не выезжаю, но цены у меня (а они среднестатистические по Москве), да и у учителей с форума СИЛЬНО отличаются. Не надо ждать за 500р нормального качества. Это как маникюр за 70р делать. Птеряешь только зря время и деньги.
    Слушай, ну у репетиторов, которые приезжают на дом таких цен действительно нет, но по скайпу - это реально средняя цена по больнице, я серьезно - помониторь инет, если не веришь.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Слушай, ну у репетиторов, которые приезжают на дом таких цен действительно нет, но по скайпу - это реально средняя цена по больнице, я серьезно - помониторь инет, если не веришь.
    По каким критерием ты отбираешь преподавателей? Просто интересно, расскажи.
    Какое у них образование, звания, дипломы, выезжают ли они регулярно заграницу для практики (это очень важно для преподавателей и разница с теми кто не выезжает СИЛЬНО ощутима)?
    А урок в 500р сколько длится? 30 минут? Это ж очень мало, даже 45 мало, тем более для взрослого человека.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр