Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
Ну если из расчета - лучше один ученик в три часа за 1500, к которому надо ездить (здесь я рассматриваю вариант исключительно, чтобы приезжали ко мне, вариант куда-то ездить с большинством работающих и семейных людей не прокатит), чем 3 ученика за те же деньги дома, то наверное да. Хотя я все равно не понимаю - вот сидишь ты дома, никуда ехать не надо и занимаешься себе, а тут тащиться куда-то надо, ну это как говорится каждому свое.
скайп сильно искажает фонетику, ты не слышишь и видишь четкую артикуляцию, поэтому часть звуков банально теряется. (это что касается новых слов)
задание по почте, это все супер, но ты в первую очередь печатаешь, а когда ты пишешь от руки, работает память, что позволяет тоже запоминать написание слов...
максимум, что можешь это разговорную речь , но тут вопрос фонетики опять остро стоит....
поболтать можно и в языковой клуб раз в неделю и болтать
а вообще скайп для меня сродни некоторым недобросовестным преподам, которые работают дома и дают учащимся задание, а сами суп варят или детей кормят своих, пришли проверили-и снова дали, а сами квартирку убирать...