+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 69

Тема: Английский по скайпу

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    окей, все работают у себя дома, мне чтобы доехать до вас (напомню, я освобождаюсь в 23 часа), нужно около получаса-часа. То есть у вас дома я буду в 23.30-24.00 занятие час, то есть уезжать я буду в 01.00 от вас. Вас устроит такой ученик?
    Если будешь ездить ко мне, то устроит Даже скидку сделаю за внеурочное время
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (10.08.2012)

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, вот это и дешевле и эффективнее!!! Проверено.
    Я еще считаю, что хотя бы раз в год учитель должен выезжать на практику языковую, но это уже по возможности. У меня 2 раза в год получается с немецким.
    Кстати, если вдруг кому надо самим или учеников прислать, я регулярно (для тех у кого нет возможности выезжать) устраиваю тематические встречи с американцами для живого общения.
    Ну девочки, вы сами себе хозяева, вы можете себе позволить потратить пару недель на выезд за границу на обучение, к сожалению у подавляющего большинства семейных работающих людей отпуска 28 дней в году, которые нужно потратить на вывоз детей к морю, а не на обучение на Кипре. Хотя если поездка к морю и разговор в рамках туристической поездки считаются практикой, то так практикуется большинство москвичей.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    окей, все работают у себя дома, мне чтобы доехать до вас (напомню, я освобождаюсь в 23 часа), нужно около получаса-часа. То есть у вас дома я буду в 23.30-24.00 занятие час, то есть уезжать я буду в 01.00 от вас. Вас устроит такой ученик?
    Ну мы поняли, поняли. С тобой только скайп. Хотя желающих альтруистов заниматься с 23 до 24 тоже наверно не много найдется. У меня были занятия ДО 23. Позже я считаю, что это издевательство над учениками. А сама то я до 1-2 ночи работаю каждый день. Но у большинства людей в это время уже мозг не работает, тем более после трудов. дня.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Если будешь ездить ко мне, то устроит Даже скидку сделаю за внеурочное время
    До тебя мне еще ближе! Я учту, спасибо! ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Ну девочки, вы сами себе хозяева, вы можете себе позволить потратить пару недель на выезд за границу на обучение, к сожалению у подавляющего большинства семейных работающих людей отпуска 28 дней в году, которые нужно потратить на вывоз детей к морю, а не на обучение на Кипре. Хотя если поездка к морю и разговор в рамках туристической поездки считаются практикой, то так практикуется большинство москвичей.
    угу, у нас семей и детей нет-это точно....
    Я уверенна в одном, кто хочет тот и время найдет...

ты выбрала скайп - попробуй...главное не нарваться на сантехника, который решил деньги заработать

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    и еще момент, я в этом году училась на мальте (благодаря kassy) так вот обучение начинается утром, а после обеда и до след.утра - это все твое время...можешь приехать семьей ты утром а занятия -они на пляж, а потом экскурсии...
    или вам кажется что обучение-это зубрежка целый день???
    или еще хуже общение с местными жителями???

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (10.08.2012)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от haley б/п Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю сколько лет подряд заменяю отпуск обучением за рубежом, причем езжу учиться с мужем, у которого в году не 28, а 14! дней отпуска. Все оч. классно совмещается! Обучение, как правило, происходит в странах на море, учишься с 9 до 12.30, а потом свободен как птица. Хочешь тебе пляж, хочешь экскурсии, магазины, по ночам дискотеки, по вых. экскурсии на целый день и даже в соседнии страны/острова. Просто к этому надо проще относиться, не думать, что это такой Т Р У Д! Это на самом деле ОГРОМНЫЙ fun !

Но не будем отвлекаться от темы!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Haley б/п Гость

Haley, мне кажется надо просто попробывать, достаточно тебе этого или нет. Я точно буду пробывать. )) В енглишферсте сейчас акция первый месяц 390 рублей, потом 1990 за онлайн обучение. Думаю, что подпишусь на первый месяц, а там посмотрим.
    Ага, а учитывая время у тебя должна быть либо машина, либо ехать на такси, что значительно удорожает урок. В инглиш-фест я смотрела и так поняла, что это не репетиторство по скайпу, а просто онлайн-обучение, мне такое не подходит, буду именно репетитора искать. А вообще да, надо попробовать, надеялась кто посоветует репетитора, но чей-то рекомендаций нет.

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю сколько лет подряд заменяю отпуск обучением за рубежом, причем езжу учиться с мужем, у которого в году не 28, а 14! дней отпуска. Все оч. классно совмещается! Обучение, как правило, происходит в странах на море, учишься с 9 до 12.30, а потом свободен как птица. Хочешь тебе пляж, хочешь экскурсии, магазины, по ночам дискотеки, по вых. экскурсии на целый день и даже в соседнии страны/острова. Просто к этому надо проще относиться, не думать, что это такой Т Р У Д! Это на самом деле ОГРОМНЫЙ fun !

Но не будем отвлекаться от темы!
    Ага, это тебе fun, а мне вообще языки тяжело даются, поэтому для меня это как раз труд, но вообще, если когда-нибудь я инглиш все же выучу, то да, такая поездка наверное была бы интересной

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Ага, а учитывая время у тебя должна быть либо машина, либо ехать на такси, что значительно удорожает урок. В инглиш-фест я смотрела и так поняла, что это не репетиторство по скайпу, а просто онлайн-обучение, мне такое не подходит, буду именно репетитора искать. А вообще да, надо попробовать, надеялась кто посоветует репетитора, но чей-то рекомендаций нет.
    ну вроде написали в начале тему что Катя-Cherry по скайпу преподает, напиши ей в личку, узнай!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>