+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: Английский по скайпу

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Ага, это тебе fun, а мне вообще языки тяжело даются, поэтому для меня это как раз труд, но вообще, если когда-нибудь я инглиш все же выучу, то да, такая поездка наверное была бы интересной
    ты себе реально рисуешь в черных красках...
    ты пройдешь тест тебя определят в группу по уровню, будете общаться, даже чуть грамматики учить)))
    Я в этом году видела мужчину 55 лет из Венгрии, он реально был очень слаб , уровень элементари, но даже он с удовольствием общался))
    Мы вместе ходили на экскурсии...
    это реально fun)) ты не чувствуешь себя ущемленным, все барьеры рушатся, через день!
    Ты просто отдыхаешь и болтаешь и не думаешь ни о чем!
    Это надо просто попробовать...
    Мы с kassy пробуем делать тандем на выезд детей на обучение (дай БОг чтоб все получилось), я вывожу своих учениц...
    Детям конечно легче, НО взросыле слишком морочатся...
    даже я, первое время боялась, а потом ничего!
    Умудрилась даже порассуждать на филосовские темы....
    Надо один раз попробовать!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (10.08.2012)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Ага, это тебе fun, а мне вообще языки тяжело даются, поэтому для меня это как раз труд, но вообще, если когда-нибудь я инглиш все же выучу, то да, такая поездка наверное была бы интересной
    Это только в начале сложно. Через нед. ломается языковой барьер и говоришь свободно на своем уровне. А вообще инглиш - это самый простой для изучения язык! Тебя эта мысль должна согревать
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Это только в начале сложно. Через нед. ломается языковой барьер и говоришь свободно на своем уровне. А вообще инглиш - это самый простой для изучения язык! Тебя эта мысль должна согревать
    Ксюша, так заманчиво пишешь! Что хочется все больше попробовать. А ты сама где территориально обучаешь?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ксюша, так заманчиво пишешь! Что хочется все больше попробовать. А ты сама где территориально обучаешь?
    Да, я в Братеево в своем несчастном... Учеников поэтому набираю из районов поблизости. Пока у меня все из Марьино. А ты где живешь?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    writing можно по почте осуществлять. а качество связи разное бывает! я вот психотерапию по скайпу прохожу - меня и моего терапевта очень устраивает.
    а поделись контактами пожалуйста.. я бы хотела так...
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ой, да ладно вам девочки! Учить по скайпу более чем возможно. Я опыта не имею, но имеет очень успешный опыт мой брат.
    Мне кажется просто препод, который учит из дома и за 1500 тыс в час и попу не поднимет(к вам надо ездить домой ведь) так и будет хаять альтернативные способы, поскольку сам не пробовал и не имеет опыта. Разумеется если речь о сантехнике из Великобритании - тут всё понятно, ни о каком образовании речи быть не может, к слову и на курсах ты точно так же можешь нарваться не на препода, а не сантехника или человека, который не умеет преподнести, у меня так было на курсе как раз. но если это хорошая программа, то почему нет то? Тем более если это уровень не продвинутый, а ниже среднего или средний?
    Теперь по делу: у меня брат учился по скайпу и кстати не только английский, а ещё 2 языка и не только языки, а почти все предметы, учился дистанционно и тоже никто не верил, что ему удастся после этого сдать серьезные экзамены. У него не было возможности вообще общаться с хорошим преподом в живую, он жил в станице(пол дня езды от города) и был прикован на тот момент к инвалидной коляске, вот как ему ещё надо было учить языки? А итог такой, что парень экстерном всё сдал, закончил школу с медалью, дальше поступил, и был отмечен, пригласили в гос резерв, переехал в город и возможностей стало гораздо больше для изучения, сейчас он уже работает несмотря ни на что, использует в работе 2 иностранных языка, а ведь он обучался по большей части дистанционно, ну вот и делайте выводы. Было бы желание мне кажется и сила воли. Вот тут я писала о нем http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....F0%E0%F2%EE%EC
    А вот в обучение по дискам и т.д. я не верю как раз.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (10.08.2012)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Да, я в Братеево в своем несчастном... Учеников поэтому набираю из районов поблизости. Пока у меня все из Марьино. А ты где живешь?
    на нагорной, пока мне точно никак(( сейчас у меня одни курсы закончатся и тогда я опять подумаю об английском! Уровень наверное до 0 скатился за это время((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

на нагорной, пока мне точно никак(( сейчас у меня одни курсы закончатся и тогда я опять подумаю об английском! Уровень наверное до 0 скатился за это время((
    Ну это ничего страшного - это поправимо
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    я на пражской
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    и еще момент, я в этом году училась на мальте (благодаря kassy) так вот обучение начинается утром, а после обеда и до след.утра - это все твое время...можешь приехать семьей ты утром а занятия -они на пляж, а потом экскурсии...
    или вам кажется что обучение-это зубрежка целый день???
    или еще хуже общение с местными жителями???
    Девочки, а сколько на Мальте обучение стоит? Примерный порядок цен какой?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>