+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 69

Тема: Английский по скайпу

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    за 500 р нормальный препод работать не будет. студенты уже от 700-800 берут. в москве.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    я французским занималась - мне очень нравилось, и время экономится, и даже интереснее, факт. файлы все мне присылались, говорилку нормально отрабатывали, в общем, все хорошо было. но мы еще использовали программу специальную, у препода специально разработанную - типа он-лайн презентацию, там даже писать можно было. я рекомедую, в общем. я ребенка мужу отдавала и в туалете занималась))) удобно)

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Согласна со всем сказанным. Считаю, что если уж по скайпу, то с носителем языка. Хотя у меня одновременно было двое: 1 стоил 6 евро в час, др. 15 евро в час. Разница огромная и в цене и в качестве! с тем который стоит 6 евро я отзанималась 3 раза. А вообще чтобы понять разницу возьмите 3 занятия живых и 3 по скайпу, и увидите в чем разница.
    Кстати, такой вопрос - почему если есть время заниматься по скайпу, нет времени заниматься лицом к лицу? Преподы же многие приезжают.
    Ну дык 15 евро в час не сильно отличается от озвученных мной 500р. С носителем я вряд ли потяну - не тот уровень знания языка.
    По поводу вопроса - та же ситуация, описанная выше - я могу время на это выделить часов в 10 вечера, когда все дела переделаны, ребенок и муж уложены спать, закрывшись на кухне или в туалете. Я честно пыталась начать заниматься очно, но постоянная нехватка времени заставляли переносить и отменять занятия, зачем доставлять неудобства преподавателю? Да и толку никакого от таких занятий.

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    ну 500 это несерьезно, это точно с подвохом. Даже студенты столько сейчас не берут. Я тоже никуда не выезжаю, но цены у меня (а они среднестатистические по Москве), да и у учителей с форума СИЛЬНО отличаются. Не надо ждать за 500р нормального качества. Это как маникюр за 70р делать. Птеряешь только зря время и деньги.
    Слушай, ну у репетиторов, которые приезжают на дом таких цен действительно нет, но по скайпу - это реально средняя цена по больнице, я серьезно - помониторь инет, если не веришь.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Слушай, ну у репетиторов, которые приезжают на дом таких цен действительно нет, но по скайпу - это реально средняя цена по больнице, я серьезно - помониторь инет, если не веришь.
    По каким критерием ты отбираешь преподавателей? Просто интересно, расскажи.
    Какое у них образование, звания, дипломы, выезжают ли они регулярно заграницу для практики (это очень важно для преподавателей и разница с теми кто не выезжает СИЛЬНО ощутима)?
    А урок в 500р сколько длится? 30 минут? Это ж очень мало, даже 45 мало, тем более для взрослого человека.
    =======

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    за 500 р нормальный препод работать не будет. студенты уже от 700-800 берут. в москве.
    Не будет, тратя 1 час на дорогу до ученика, занимаясь 1 час, и 1 час на дорогу обратно = 3 часа на одно занятие = 1500р (расценивая 500р. за час), за такую сумму будет? Почему-то мне кажется, что да. В случае со скайпом препод тратит ровно час (или 45 минут, где как), через пару минут он уже может начать занятие с другим учеником, и заработает за то же время, что и вышеуказанный препод, те же 1500р.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Не будет, тратя 1 час на дорогу до ученика, занимаясь 1 час, и 1 час на дорогу обратно = 3 часа на одно занятие = 1500р (расценивая 500р. за час), за такую сумму будет? Почему-то мне кажется, что да. В случае со скайпом препод тратит ровно час (или 45 минут, где как), через пару минут он уже может начать занятие с другим учеником, и заработает за то же время, что и вышеуказанный препод, те же 1500р.
    Я думаю я знаю о чем девочки говорят, что "нормальный препод не будет работать за 500р", потому что многие преподы, особенно те, кто только репетиторством занимаются, без проблем поездят к своим ученикам, но чтобы заработать свою 1000 или сколько они там берут. И если у них не забиты сутки учениками каждый час, то для них не проблема выехать и заработать больше. А на 500р. соглашаются мне кажется только отчаянные.

П.С. про мои 15 евро что я платила - это не англ. и это не Москва, и даже не Россия.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    девчонки, qwerty, kassy, franchi ну чего вы пытаетесь то людей отговорить??
    ну хочется людям деньги повыбрасывать -ради Бога...
    Сейчас все умеют и лечить и учить...
    Вы предупредили, видите, все настаивают на своем и ладно.
    Пока сами не попробуют и сравнить то не с чем будет.

п.с. с коллегами по цеху полностью согласна, скайп - это все не то...

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    девчонки, qwerty, kassy, franchi ну чего вы пытаетесь то людей отговорить??
    ну хочется людям деньги повыбрасывать -ради Бога...
    Сейчас все умеют и лечить и учить...
    Вы предупредили, видите, все настаивают на своем и ладно.
    Пока сами не попробуют и сравнить то не с чем будет.

п.с. с коллегами по цеху полностью согласна, скайп - это все не то...
    Ну они вроде сами про минусы спрашивали. А теперь не слушают... Это хорошо, что есть такая альтернатива, как скайп, но это менее эффективно. Я вообще считаю, что надо учиться за рубежом, хотя бы иногда
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Ну они вроде сами про минусы спрашивали. А теперь не слушают... Это хорошо, что есть такая альтернатива, как скайп, но это менее эффективно. Я вообще считаю, что надо учиться за рубежом, хотя бы иногда
    это точно)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>