Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
цена в 500р. меня тоже удивляет. Сейчас час стоит в среднем 1000-1200, у репетитора дома. Чем отличается занятие по скайпу для преподавателя от занятия тет-а-тет? Та же подготовка, та же проверка, то же потраченное время... Если урок 30 минут, тогда понятно, почему 500р. Но 30 минут, как уже тут говорили мало слишком...
Наверное если работать только по скайпу - то можно набрать учеников на каждый час и тогда действительно заработать что-то ощутимое...
То, что уроки по скайпу стоят сильно дешевле очных занятий - факт, и это не я придумала.

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
А вот это как-то совсем некрасиво. Такое ощущение, что те, кто занимаются репетиторством - Не семейные, Без детей, Не имеют основной работы с лимитированным отпуском.. и могут себе многое позволить.... хм.... и вот только и мотаются по Кипрам и Мальтам
если это был укол в сторону Амарены - то у неё тоже семья и дети, и такое обучение, на мой взгляд, рассматривается в большей степени как командировка, т.к. напрямую связано с работой. И преподаватель, не повышающий квалификацию, не может быть профессионалом в своем деле.
Не поняла наезда... Это не было уколом ни в чью сторону. У репетитора (если он занимается только репетиторством) нет ограничения в отпуске 28 дней, он может устраивать перерывы в работе, когда сам решит нужным это сделать, это можно называть командировкой или отдыхом, в данном случае это не принципиально - речь исключительно о днях отрыва от основной деятельности. А уж про семью в данном случае было написано для того, чтобы понимать, что в эти 28 дней приходится думать в первую очередь не о себе и своих желаниях, т.к. срок ограничен. При чем здесь все то, что ты написала, не очень пойму.