+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: IPad несколько вопросов

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

IPad несколько вопросов

Девочки, расскажите плиз - вот например смогу ли я внешний жесткий диск по usb подключить? ну или если нет usb может переходники имеются?
    смотреть фильмы на нем можно же?
    а видео utube или вконтакте он показывает?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ютуб уже установлен, для просмотра фильмов опять скачивается приложение.Социальные сети - есть приложения, скачиваются через айтюнс.
    Жесткие диски к ним специальные надо покупать. Учти там все через синхронизацию делается. Хотя через эппеловский хорд диск она не нужна - скачивается напрямую, с обычного компа - только через тунец.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    диск не можешь, у него нет usb.
    видео показывает, все закачиваешь через itunes
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    диск не можешь, у него нет usb.
    видео показывает, все закачиваешь через itunes
    откуда закачиваю? я пока немножко не в теме.
    просто пытаюсь понять нужно ли оно мне
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Все программы, фильмы, музыка ставится через айтюнс. Айтюнс должен бы установлен на айпаде и на ноте или компе обычном.

На сам айпад нельзя ничего скачать. Ты не можешь нажать кнопочку скачать и он сохранит. Он сохранит только ворд, эксел (если есть специально купленные программы для работы с ними) и сохранить фото можно. Никакую музыку и фильмы нельзя.

Ютуб показывает. Есть отдельное приложение ютуб

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    В целом удобно.
    За многие удобные вещи (программки) надо платить от 1 до 5 баксов.
    Кино смотреть можно, даже не устанавливая дополнительных программ, но нужно перекодировать видео.
    Залbвка на планшет через обычный компьютер. Через программу Itunes. В целом ничего сложного. Apple все делает для пользователей.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    откуда закачиваю? я пока немножко не в теме.
    просто пытаюсь понять нужно ли оно мне
    возьми у кого нибудь, попробуй просто попользоваться. Он своеобразен в использовании - год назад я тут заводила тему, никак не могла привыкнуть к айфону, потому то у него вообще другой принцип юзабилити.
    я у мужа айпад отобрала сейчас очень удобно с ним кормить ребенка и в и-нете серфить (правда сайты, сделанные на флеше не открывает), фильмы удобно смотреть, но их надо закачивать через айтюнс или смотреть на сайтах типа ivi- к ним опять же приложение скачивается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Tan4ik) offline Старожил Tan4ik) 10
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Все программы, фильмы, музыка ставится через айтюнс. Айтюнс должен бы установлен на айпаде и на ноте или компе обычном.

На сам айпад нельзя ничего скачать. Ты не можешь нажать кнопочку скачать и он сохранит. Он сохранит только ворд, эксел (если есть специально купленные программы для работы с ними) и сохранить фото можно. Никакую музыку и фильмы нельзя.

Ютуб показывает. Есть отдельное приложение ютуб
    Я все ставлю сразу на айпад из эпл стор, для фильмов из апл стор поставила O-player, но вот фильмы и мультики заношу в плеер через айтюнс. А книги ставлю напрямую с флибусты (именно нажимаю скачать, и книга автоматически падает в читалку). К айтюнсу подключаюсь крайне редко, чтобы просинхронизировать, так как дочка иногда любит удалить, что ей не нравится.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    возьми у кого нибудь, попробуй просто попользоваться. Он своеобразен в использовании - год назад я тут заводила тему, никак не могла привыкнуть к айфону, потому то у него вообще другой принцип юзабилити.
    я у мужа айпад отобрала сейчас очень удобно с ним кормить ребенка и в и-нете серфить (правда сайты, сделанные на флеше не открывает), фильмы удобно смотреть, но их надо закачивать через айтюнс или смотреть на сайтах типа ivi- к ним опять же приложение скачивается.
    у меня рабочий был мак, отличная штука очень его люблю. просто именно технические особенности айпада волнуют а не интерфейс ))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tan4ik) Посмотреть сообщение
    Не согласна. Я все ставлю сразу на айпад из эпл стор, для фильмов из апл стор поставила O-player, но вот фильмы и мультики заношу в плеер через айтюнс. А книги ставлю напрямую с флибусты (именно нажимаю скачать, и книга автоматически падает в читалку). К айтюнсу подключаюсь крайне редко, чтобы просинхронизировать, так как дочка иногда любит удалить, что ей не нравится.
    А я про книги не писала)) я писала именно про музыку и фильмы)) в аппсторе очень мало новых фильмов))) поэтому я и написала что их ставить через айтюнс, что собственно ты подтвердила в своем сообщении. У меня тоже стоит o-player, чтобы не конвертировать форматы.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>