Девочки, расскажите плиз - вот например смогу ли я внешний жесткий диск по usb подключить? ну или если нет usb может переходники имеются?
смотреть фильмы на нем можно же?
а видео utube или вконтакте он показывает?
Девочки, расскажите плиз - вот например смогу ли я внешний жесткий диск по usb подключить? ну или если нет usb может переходники имеются?
смотреть фильмы на нем можно же?
а видео utube или вконтакте он показывает?
Ютуб уже установлен, для просмотра фильмов опять скачивается приложение.Социальные сети - есть приложения, скачиваются через айтюнс.
Жесткие диски к ним специальные надо покупать. Учти там все через синхронизацию делается. Хотя через эппеловский хорд диск она не нужна - скачивается напрямую, с обычного компа - только через тунец.
Все программы, фильмы, музыка ставится через айтюнс. Айтюнс должен бы установлен на айпаде и на ноте или компе обычном.
На сам айпад нельзя ничего скачать. Ты не можешь нажать кнопочку скачать и он сохранит. Он сохранит только ворд, эксел (если есть специально купленные программы для работы с ними) и сохранить фото можно. Никакую музыку и фильмы нельзя.
Ютуб показывает. Есть отдельное приложение ютуб
В целом удобно.
За многие удобные вещи (программки) надо платить от 1 до 5 баксов.
Кино смотреть можно, даже не устанавливая дополнительных программ, но нужно перекодировать видео.
Залbвка на планшет через обычный компьютер. Через программу Itunes. В целом ничего сложного. Apple все делает для пользователей.
возьми у кого нибудь, попробуй просто попользоваться. Он своеобразен в использовании - год назад я тут заводила тему, никак не могла привыкнуть к айфону, потому то у него вообще другой принцип юзабилити.
я у мужа айпад отобрала сейчасочень удобно с ним кормить ребенка и в и-нете серфить (правда сайты, сделанные на флеше не открывает), фильмы удобно смотреть, но их надо закачивать через айтюнс или смотреть на сайтах типа ivi- к ним опять же приложение скачивается.
Я все ставлю сразу на айпад из эпл стор, для фильмов из апл стор поставила O-player, но вот фильмы и мультики заношу в плеер через айтюнс. А книги ставлю напрямую с флибусты (именно нажимаю скачать, и книга автоматически падает в читалку). К айтюнсу подключаюсь крайне редко, чтобы просинхронизировать, так как дочка иногда любит удалить, что ей не нравится.