+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Иду сдаваться в ЖК. Upd: УЗИ сделала, на учет пока не встала

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Сделали сегодня УЗИ. Ставят 8-9 недель. КТР - 17 мм. Сердцебиение есть. Вот только тонус сильный. Но я его и так чувствую. После поезда стало каждые 2-3 часа схватывает. Хотели дать больничный (я пока в отпуске). Пригрозили госпитализацией, если не буду дома лежать.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 до 31.12 можно выбрать старую схему оплаты, ты же вроде в этом году из декрета? По новой посчитают по минималке.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Девчат вы меня прям растраиваите мне в 4 недели серцебеения не показало (мне уже как то страшновато )

А по поводу анализов в обычной жк я уже 2 дня назад здала пробирок 10 И на гормоны и на многие другие все бесплатно прям в тот день когда и пришла правдо эти анализы будут только через 2-3 недели.
    Завтра поеду в другую поликлиннику там их сделают за несколько дней!
    Последний раз редактировалось биги; 14.08.2012 в 22:17.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    +1 до 31.12 можно выбрать старую схему оплаты, ты же вроде в этом году из декрета? По новой посчитают по минималке.
    Почему по минималке? Буду писать заявление на 2008 + 2012 год. Или 2007+ 2008, если в 2012 маленькая средняя выйдет (я с конца февраля работаю). Правдв в 2007 у меня совсем маленькая з/п была.

Кстати, вроде где-то попадалась инфа, что с 1.1.13 дни больничных для декретных будут таки выкидывать. Надо порыть инфу.
    Последний раз редактировалось Аня*; 14.08.2012 в 21:44.

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Девчат вы меня прям растраиваите мне в 4 недели серцебеения не показало (мне уже как то страшновато )

А по поводу анализов в обычной жк я уже 2 дня назад здала пробирок 10 И на гармоны и на многие другие все бесплатно прям в тот день когда и пришла правдо эти анализы будут только через 2-3 недели.
    Завтра поеду в другую поликлиннику там их сделают за несколько дней!
    А мне в ТОРЧе отказали! Сказали, что в ЗАО не делают. Завтра пойду еще одну врвчиху пытать. Не хочется 3,5 тысячи выкидывать. Создам ка я опрос.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У нас как оказалось все гормоны бесплатные я сама аж удивилась
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а у тебя 2012 целиком год отработан? Можно взять 2008 и 2012, мне казалось только подряд года, т.е или 2011 и 2012 или 2007-2008?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    а у тебя 2012 целиком год отработан? Можно взять 2008 и 2012, мне казалось только подряд года, т.е или 2011 и 2012 или 2007-2008?
    С конца февраля и надеюсь до конца декабря. Вот только з/п за сентябрь-декабрь как и сама работа - бабка надвое сказала...

Вроде неподряд можно. Главное, что на все выкинутые годы должен приходиться хоть кусочек декрета или отпусков по уходу. Но если такие годы, тем не менее выгодны, то женщина их может брать в рассчет.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    +1. ты уточни, можно ли брать любые года или только определенные (например подряд).
    Ну я когда боролась за оплату своих больничных не по минималке, то много отчитала нв форуме бухов. Там точно были варианты "года неподряд". Думаю, что на декретные это тоже распространяется.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    года не подряд брать точно можно!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2