-
Иду сдаваться в ЖК. Upd: УЗИ сделала, на учет пока не встала
Upd: пост от 14.08.2012 20:13
----------
Так-с, в 8 и 3 пойду сдаваться в ЖК. Что они мне должны дать? Точнее, что нынче можно потребовать с ЖК, чтобы потом не бегать платно сдавать?
Как думаете, на УЗИ они мне дадут сейчас направление, если учесть, что я его делала в 6 и 0 и пойду на скрининг в 11 и 0. Мне важно (по рабочим соображениям) сделать УЗИ на следующей неделе (до 8 и 5), но могут, наверное, и отказать, если скажу, что в 6 и 0 сама делала?
Последний раз редактировалось Аня*; 14.08.2012 в 21:40.
-
-
Никто в ЖК тебе не откажет в анализах. К беременным всегда повышенное внимание и все что нужно назначат. Зачем тебе УЗИ в 8 недель? Будет скрининг его и достаточно. У меня никто никаких доскрининговых Узи не требовал и не назначал. У тебя показания? Беременность вобще определют наощупь. Без анализов и узи.
=======
-
-

Сообщение от
Рыжык
У тебя показания?
Мне на работе через неделю придётся колоться. И перед потенциальным моим новым директором другой организации (который мне ещё неБ предложил работу) и перед старым, который меня планировал увольнять, а теперь не сможет, т.к. предоставлю справку из ЖК. Не хотелось бы нагородить огород из-за несуществующей Б.
Кстати, а на ощупь они достаточно точно срок определяют? Прямо совпадает с УЗИ?
Последний раз редактировалось Аня*; 09.08.2012 в 16:35.
-
-
Ещё такой вопрос. На узи в 6 и 0 акушерских уже было видно сердцебиение. Узистка его мне даже показала. На таком сроке его разве обычно видят? Не говорит ли это в пользу бОльшего срока, чем 6 и 0?
-
-
Сделали сегодня УЗИ. Ставят 8-9 недель. КТР - 17 мм. Сердцебиение есть. Вот только тонус сильный. Но я его и так чувствую. После поезда стало каждые 2-3 часа схватывает. Хотели дать больничный (я пока в отпуске). Пригрозили госпитализацией, если не буду дома лежать.
-