+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Иду сдаваться в ЖК. Upd: УЗИ сделала, на учет пока не встала

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Иду сдаваться в ЖК. Upd: УЗИ сделала, на учет пока не встала

Upd: пост от 14.08.2012 20:13

----------

Так-с, в 8 и 3 пойду сдаваться в ЖК. Что они мне должны дать? Точнее, что нынче можно потребовать с ЖК, чтобы потом не бегать платно сдавать?

Как думаете, на УЗИ они мне дадут сейчас направление, если учесть, что я его делала в 6 и 0 и пойду на скрининг в 11 и 0. Мне важно (по рабочим соображениям) сделать УЗИ на следующей неделе (до 8 и 5), но могут, наверное, и отказать, если скажу, что в 6 и 0 сама делала?
    Последний раз редактировалось Аня*; 14.08.2012 в 21:40.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Никто в ЖК тебе не откажет в анализах. К беременным всегда повышенное внимание и все что нужно назначат. Зачем тебе УЗИ в 8 недель? Будет скрининг его и достаточно. У меня никто никаких доскрининговых Узи не требовал и не назначал. У тебя показания? Беременность вобще определют наощупь. Без анализов и узи.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У тебя показания?
    Мне на работе через неделю придётся колоться. И перед потенциальным моим новым директором другой организации (который мне ещё неБ предложил работу) и перед старым, который меня планировал увольнять, а теперь не сможет, т.к. предоставлю справку из ЖК. Не хотелось бы нагородить огород из-за несуществующей Б.

Кстати, а на ощупь они достаточно точно срок определяют? Прямо совпадает с УЗИ?
    Последний раз редактировалось Аня*; 09.08.2012 в 16:35.

Ещё такой вопрос. На узи в 6 и 0 акушерских уже было видно сердцебиение. Узистка его мне даже показала. На таком сроке его разве обычно видят? Не говорит ли это в пользу бОльшего срока, чем 6 и 0?

Сделали сегодня УЗИ. Ставят 8-9 недель. КТР - 17 мм. Сердцебиение есть. Вот только тонус сильный. Но я его и так чувствую. После поезда стало каждые 2-3 часа схватывает. Хотели дать больничный (я пока в отпуске). Пригрозили госпитализацией, если не буду дома лежать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр