+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Иду сдаваться в ЖК. Upd: УЗИ сделала, на учет пока не встала

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Никто в ЖК тебе не откажет в анализах. К беременным всегда повышенное внимание и все что нужно назначат. Зачем тебе УЗИ в 8 недель? Будет скрининг его и достаточно. У меня никто никаких доскрининговых Узи не требовал и не назначал. У тебя показания? Беременность вобще определют наощупь. Без анализов и узи.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У тебя показания?
    Мне на работе через неделю придётся колоться. И перед потенциальным моим новым директором другой организации (который мне ещё неБ предложил работу) и перед старым, который меня планировал увольнять, а теперь не сможет, т.к. предоставлю справку из ЖК. Не хотелось бы нагородить огород из-за несуществующей Б.

Кстати, а на ощупь они достаточно точно срок определяют? Прямо совпадает с УЗИ?
    Последний раз редактировалось Аня*; 09.08.2012 в 16:35.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр