-
поддержите
с 3.09 по 18.10 полтора месяца каждый день я буду возить ребенка на лечение, я так поняла там сдаешь ребенка и тупо сидишь в подвале с ролителями и ждешь. не знаю, можно ли будет пойти в кафешку или на улице посидеть и тп. буду брать книгу или ноут.
мало того, что на метро, утром в час пик на таганскую, еду какую-то видимо брать нужно и сменку. я лечению конечно рада, но жизнь на это время меняется кардинально. супруг рабоает 6 дней в неделю и никакого сада, одно из условий, да и смысл, дома будем в районе часов трех.... я сойду с ума. день сурка.
и ни одна собака ну хоть бы один день его вместо меня не повозит
((((
так и работа моя накрывается. ну кроме вечерней. поддержите!
муж за это заранее одарил шубой. но все равно...
Последний раз редактировалось franchi; 10.08.2012 в 11:41.
-
-
Поддерживаем. Это ж ради сына! Привыкнешь и время пройдет незаметно, а сыночек будет здоровеньким!!!
=======
-
-
Саш, время пройдет быстро. Если будут другие родители, то будет с кем пообщаться. Это вообще моя заветная мечта- было б с кем потереть)))) так что я в этом смысле даже тебе завидую))) да еще и ради лечения ребенка да еще и с шубой
Харе плакаться приезжай и шубу носи по дому))))) пиши тупые посты сюда если будет скучно
Это то о чем я думаю?
-
-
честно - немножко завидую, Саш! так что полноценного сочувствия видимо не получится, уж извини) я просто страшно люблю читать и мне все время не дают это делать. а тут такой карт-бланш. целый месяц! мячта! это я к тому, постарайся увидеть в такой необычной ситуации какие-то новые возможности для себя. ну и держись, месяц - не год, пройдет незаметно!
-
-
посмотри на это с другой строоны, столько возможностей: почитать, посмотреть фильмы на ноуте, можно какие-то вещи для повышения квалификации поизучать да еще и ребенку польза
поездки в час пик конечно напряжно, но надеюсь вы это перенесете бодрячком
=======
-
-
Извини не в теме, а что у вас за лечение?
=======
-
-
А в часпик не так уж и страшно. Я с Варей, Федей, коляской и рюкзаком припособилась (мы раза 3 в неделю ездим). А худенькой мамочке с сынишкой не страшно. Места часто уступают малышам.
Зато в шубе будешь! В соболиной, я надеюсь
=======
-
-
саша, здоровье детей - это главное. Держитесь!
-
-
Саш, месяц -то ерунда. не переживай! сыну на пользу и это главное. от работы отдохнешь, может полезные знакомства заведешь, ну и книги/фильмы для отвлечения - супер. еще в конце лечения и жалеть будешь, что лишаешься "свободного" времени.
=======
-
-
Ради ребенка!!! "Надо-значит, надо!"(с)
=======
-