+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Дочку качелями ударило...

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150

Дочку качелями ударило...

Гуляли мы сегодня на площадке, там двое качелей, низкие, пластиковые, но с железной окантовкой. На одних качалась дочка, на других девочка лет 5-6. И вот девочка заканчивает качаться, и дочка тоже, слезает. В этот момент девочка резко спрыгивает с качелей, и они ударяют дочку по лбу. Она поплакала немножко и успокоилась, пришли домой, пообедали, легла спать. На лбу две шишки. А я никак не могу успокоиться, слезы льются, трясет всю. Ну как же я так недосмотрела?! Ведь была же рядом!!! По поведению все как обычно. Ко врачу надо съездить? Если да, то к какому?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не накручивай себя, следи за ее состоянием, чтобы не тошнило.. Можешь для успокоения к неврологу сводить завтра, но я думаю, что все ОК будет. Мне в детстве тоже так долбануло.

NeTakaya, спасибо за поддержку! Я всегда до ужаса боялась качелей, еще эта история с Ромой Жуковым, а тут практически на ровном месте...

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    У нас вчера все тоже самое было!, только в итоге не 2 шишки, а синячок на лбу. У дочи поведение и состояние нормальные. Все в порядке, думаю, и у вас!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Да я тоже всегда боюсь качелей(((
    Просто мне кажется, тут все должно быть ОК, потому что лобная кость-достаточно твердая. Опасно затылком стукнуться, приложиться виском... А лоб... Должно обойтись все, наблюдай пока

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    сочувствую
    наблюдай за поведением
    думаю для успокоения стоит завтра съездить к неврологу
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    вы конечно еще маленькие, но у нас на площадке двойняшки 2.8 лет, почти каждую прогулку бьются, они качели на цепи закручивают и раскручивают... пока все живы-здоровы... дай Бог и вам того же
    =======

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мне кажется отсюда надо сделать вывод - не слезать с качелей, если рядом кто-то качается. А еще лучше - не подходить к качелям если там есть кто-то.
    Совсем хорошо - обходить площадки с двойными качелями.
    Идеально - не гулять на площадках где вообще есть качели. Хочется покачаться - сходили, покачались под присмотром и ушли.

У нас детские площадки меняют сейчас, и на ближайшей качели просто убрали. Учитывая последние "качельные" темы - я только рада. А еще сыну уже объяснила, что надо делать если упал с качелей. Надо еще раз ему объяснить. И дочке пожалуй тоже
    + 1000 Для меня качели - это самое страшное сооружение на площадках. Я с детства помню, как меня качелями по голове бабахнуло.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А ваши качели на цепочке? Если на цепочке тот вообще ничего страшного, т.к. цепь на себя частично удар амортизирует.
    Наблюдай за дочкой, но тоже думаю, что всё нормально. Для подстраховки можно сходить завтра к неврологу и окулисту.
    =======

Нет, качели не на цепочке.
    Вроде все нормально, на будущее выводы сделаны. Таня, ты АБСОЛЮТНО права. Качели это зло. И кстати что нужно делать, если упал с качелей? Лежать, не поднимая головы?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>