Имхо плойка ненужная вещь
У меня валяется
Иногда пользуюсь утюгом для волос - прямые сделает конечно прямее
Фен с диффузором тоже ерунда , прямые не будут красиво волнистыми ... Вообще голову феном не сушу никогда ...
Из фирм бебилисс и gama..
я пользуюсь диффузором, но у меня кудрявые волосы, делаю эффект мокрых волос.
сначала на влажные волосы наношу пенку и потом кручу на голове, правда приходится потом подправлять, а то взрыв получается.
такой плойкой не пользовалась, хочу купить просто с одной штучкой, что б намотал и снял сразу же.
кстати щипцами тоже можно кудри делать http://www.youtube.com/watch?v=ZvfuX_IwhSc и фен и щипцы gama
Диффузором нужно: а) укладывать волнистые по природе или после хим.завивки волосы, б) уметь пользоваться (даже не все профи им хорошо уложить смогут). Сам по себе локоны и волны он не формирует.
Плойкой можно разный эффект получить - и бесшабашный, и чуть волнистый, и тугие локоны, и много всего еще. Многое зависит от техники укладки. И конечно, насадки разных форм могут давать разный результат.
Оказывается выпрямителем можно сделать нереально красивые локоны и кудри
Натя, а где об этих техниках можно почитать?
Согласна, диффузор только на волнистые волосы. И длина должна быть достаточная (тут зависит от величины завитка - чем он крупнее, тем длиннее волосы должны быть).
Плойкой не пользовалась никогда, но вижу у нее 2 объективных минуса - 1)очень горячая и портит волосы, 2)каждую прядку долго укладывать.
Но если волосы прямые, то диффузор не поможет, тут либо плойка, либо бигуди, либо химия.
Насчет времени завивки плойкой-это 5 минут не больше. Бигуди ненавижу
Про вредность изо одинаково вредны все воздействия температурой имхо
Кать, а как ты сушишь волосы? А зимой без фена как?
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 10.08.2012 в 18:45.=======