+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>
Показано с 91 по 100 из 111

Тема: Родила я наконец)))))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Поздравляю!!!! Расти здоровыми и умными!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (11.08.2012)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну расскажи новости-то! Лежите вместе? Как сын? спит в основном? какое у него выражение лица? какие мысли вызывает?
    Лежим мы с сыночком вместе, в основном он спит или лежит думает о чем-то, но бывает и заявляет о своем существовании криком))) когда первый раз раз заплакал, я так перепугалась с непривычки, не знала что делать, но потом собралась, вспомнила, взяла на руки, выдавила молозиво, он пососал чуток и успокоился))))
    Такой он серьезный - ужас)))) волосатый-волосатый, смуглый, волосики черные и такой красивый))))))
    Люблю его до жути))) и зачем я девочку вторую хотела, если у меня есть такой чудо-мальчик)))) глупая была)))
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Поздравляю с сыночком! Набирайтесь сил, наслаждайтесь обществом друг друга!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (11.08.2012)

Энжела, Поздравляю с наследником!
    Здоровья, спокойных ночей и вкусного-превкусного молочка!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (11.08.2012)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Поздравляю от всей души!!!Сынок после дочки - это очень здорово во всех отношениях))
    По поводу обвития..наблюдайте теперь зрение у ребенка..и не перегружайте: ТВ,комп -чтобы вообще не видел..Глазки при обвитии страдают, если нет наследственности,то к годику ребенка обычно зрение выправляется. Мы к двум годикам ещё и запас зрения приобрели...из того,что показано для зрения:массаж воротничковой зоны, плавание, гимнастика для глаз в игровой форме(наблюдать за игрушкой, катание мяча от себя /к себе ит.д.)..ну,это так на будущее..Просто у всех моих знакомых с обвитием,детки были с утраченным зрением до года...у меня сынишка был с двойным обвитием.Это к сведению.просто быть готовой при походе к окулисту..и не переживать.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (11.08.2012)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Поздравляю от всей души!!!Сынок после дочки - это очень здорово во всех отношениях))
    По поводу обвития..наблюдайте теперь зрение у ребенка..и не перегружайте: ТВ,комп -чтобы вообще не видел..Глазки при обвитии страдают, если нет наследственности,то к годику ребенка обычно зрение выправляется. Мы к двум годикам ещё и запас зрения приобрели...из того,что показано для зрения:массаж воротничковой зоны, плавание, гимнастика для глаз в игровой форме(наблюдать за игрушкой, катание мяча от себя /к себе ит.д.)..ну,это так на будущее..Просто у всех моих знакомых с обвитием,детки были с утраченным зрением до года...у меня сынишка был с двойным обвитием.Это к сведению.просто быть готовой при походе к окулисту..и не переживать.
    У меня дочка с двойным тугим родилась, вроде все нормально с ней было. Видимо это особенность моего организма, что детки у меня там закручиваются(((((
    Конечно будем наблюдать за этим, но очень надеюсь что это никак не отразится на здоровье малыша. Пока все анализы и узи в норме, но конечно надо держать руку на пульсе.
    Спасибо большое)
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Вот здорово!!!))) Поздравляю!!!))) Крепкого здоровья вам с малышом!!!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (14.08.2012)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Пздравляю, вы молодцы, хорошо, что все хорошо
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (14.08.2012)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Поздравляю!!! Молодцы! УМНИЧКИ!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (15.08.2012)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Супер! Поздравляю! Вы молодцы! Надеюсь, обвитие на узи увидели и врачи были в курсе? В любом случае с сыном вас! Ура!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>