+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: хотим ребенку psp на 5 лет подарить

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Саш, ты поинтересуйся у спецов в вашем центре, куда вы будете ходить, насчет влияния этого и других подобных виртуальных развлечений на вашу ( и нашу кстати) проблему.
    Что-то мне подсказывает, что вам как минимум категорически ее запретят в использовании на момент занятий....
    Думаю эффективность ваших стараний в лечении резко снизиться от пользования сего девай спа
    Имхо
    Это конечно ни разу не мое дело и спич в теме о другом

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    понял. в тему телефона и сада. телефон отдали старый покоцанный и ненужный. но он работает, все функции на месте, симку не ставили.
    ребенок в душе большой технарь, если я ему плюшевого мишку или 100 писятую машинку подарю. он играть не будет. кстати летом была сборная группа дети от 3 до 8 лет. он там был королем за счет мобильника.

стасу сливаем все вплоть до пленочного фотоаппарата, старых часов, собирает-разбирает.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр