+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: посоветуйте фильтр для Никона

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

посоветуйте фильтр для Никона

я к вам с просьбой проконсультировать меня. Посоветуйте мне, пожалуйста, какой фильтр для фотоаппарата Никон Д70 лучше купить? проблема в том что когда много солнца цвета размытые получаются, засвеченные. Знаю. что можно купить фильтр и проблема решится.
    а какие ещё фильтры посоветуете?

и где лучше купить?
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 10.08.2012 в 12:29.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    объектив-то какой, Диан? фильтр покупается для объектива, а не для фотоаппарата

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    поляризационный фильтр, диаметр выбирается в зависимости от объектива. на объективе обычно пишется диаметр
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    офф, но если несколько объективов можно ведь кольца покупать? насколько это удобно?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    стандартный, китовский, штатный )))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    поляризационный фильтр, диаметр выбирается в зависимости от объектива. на объективе обычно пишется диаметр
    а какой фирмы? и где лучше купить?
    я знаю есть некие Холдер П или как то так...
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    офф, но если несколько объективов можно ведь кольца покупать? насколько это удобно?
    не могу сказать на сколько удобно/не удобно, т.к у меня нет подобной практики, полярики покупались всегда под конкретные объективы. но мы как-то ими и не пользуемся, прям вот очень редко, т.к освещение и условия съемки постоянно меняются, а крутить его некогда. он не так просто действует, как хотелось бы. но если хочется попробовать, стоит купить, может понравится
    у нас B+W и Сokin

ЗЫ. муж сказал, что при наличии разных объективов с кольцами удобно, у него значит есть опыт, в отличии от меня)))
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 10.08.2012 в 14:15.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (10.08.2012)

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    а какой фирмы? и где лучше купить?
    я знаю есть некие Холдер П или как то так...
    наверно Hoya, они хорошие

10. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (11.08.2012)

+ Ответить в теме