+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Банты на первое сентября?

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    подобные заколки-бантики есть в отделах бижутерии, типа diva, marmalato, lady collection... Я теперь завсегдатай этих магазинов - вечно там что-нибудь дочке покупаю
    Я видела, но это маленькие бантики-заколочки, я в данном случае рассматриваю приличного размера банты в таком стиле - см. 10 и на резинке.

Кстати вчера читала инет на эту тему, столько нашла МК красивых резиночек и заколочек, девочки такую красоту делают, и где я была раньше?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Я видела, но это маленькие бантики-заколочки, я в данном случае рассматриваю приличного размера банты в таком стиле - см. 10 и на резинке.

Кстати вчера читала инет на эту тему, столько нашла МК красивых резиночек и заколочек, девочки такую красоту делают, и где я была раньше?
    Раньше видимо не так актуально было))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр