+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: про ролики для маленьких

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    круто) поздравляю с покупкой! как у Саши получается кататься?
    я только не поняла, почему запас есть в размере, если один ролик даже мал был (как ты его увеличила, тоже не поняла)))?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ясно про ролики. Я забыла, что они раздвигаются.
    Кстати, до сих пор помню шоковую для меня картину - видела у нас в Москве на площадке девочку на роликах, ну на вид девочке около 4х лет. Каталась неплохо, держала равновесие, не падала, передвигалась вполне сносно. Я еще подумала, такая маленькая и катается))) Выразила свое восхищение ее маме и заодно спросила про возраст девочки - и буквально упала после цифры 2,5!!! во-первых, она не выглядела на этот возраст, минимум года на полтора старше, ну и ролики с двухлеткой у меня тоже никак не стыковались))) Хотя выглядело это вполне пристойно. Во как бывает.
    Поздравляю вас с успехами на самокате)) да, у нас катается уже полгода на двухколесном. Сейчас вот планируем велик осваивать без доп. колесиков, но как-то энтузиазм поутих - я смотрю, как он с трудом педали крутит на нем, столько усилий прилагает... Не очень представляю, как он будет без дополнительных колес с ним управляться. Велик 16 дюймов, рост 105.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Я в прошлом сентябре покупала роллики в Спортмастере размер 25-29 без проблем, Roces, пластиковые. У нас тоже ножка мелкая, но я не думала, что это дифицит.

По поводу велика - покупали в прошлом году велик дочке при росте 104см 16 дюймов было отлично и на вырост. Колеса крутятся легко - просто модель хорошая, удачная. Выбирали вместе, смотрела именно на удобство кручения педалей. Хотя на тот момент она могла ездить на любом четырехколесном, какой попадется, но этот оказался просто суперудобным и легким на ход. Как села, прям так и не остановить было
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну меня в велике тоже пугает трудность кручения педалей. Поэтому я Матвею покупала легкий велосипед.
    А как твой сын, до педалей, нормально достает? В Саше 105 наверное через год будет. Ей 16 дюймов покупать? Чтобы на 105 было нормально+на вырост?
    А легкий велосипед - это какой? Вот мы купили алюминиевый, вроде относительно легкий, ну по крайней мере по весу 16 дюймов такой же, как у нас был в Москве 12ти-дюймовый (тот был недорогой, тыщи за 3 в спортмастере).
    Антон сейчас до педалей достает нормально в нижнем положении сиденья, можно даже чуток поднять. Это еще с учетом, что длинноногостью мы не страдаем мягко говоря. Так что вам, наверное, да, 16 на следующую весну уже подойдет нормально.

ясно, в следующем году буду покупать велосипед 16.

а роликов, на которых было бы написано 25, я вообще не встречала. Их даже в интернете нет. Если найдешь -дай ссылку
    У нас такие http://www.sportmaster.ru/catalog/sm...y/1983/189597/
    Да, я тебе немножко наврала - на них написано с 26ого размера. Реально мне в магазине сказала, что их европейский 26ой это наш 25ый и мы в них прокатались с размером 25 весь сезон на самом маленьком размере отлично.

Кстати, к защите нужны еще защитные шорты - не забудьте.
    =======

??? что это?... для чего? первый раз слышу... оно всем нужно или только мальчикам?
    Нужно всем кто хочет сберечь пятую точку
    А то вместе с попой можно отбить и желание кататься дальше
    Вот типа таких http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...7&id_razdel=39 покупала в Канте, только фирма другая, наша вроде какая-то.
    Падать не больно, а то по началу на попу постоянно шлепаются.
    =======

+ Ответить в теме