+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Девчат рассудите (хочу мнений опытных)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Девчат рассудите (хочу мнений опытных)

Срок очень маленикий.
    Вот один врач мне назначил свечи с папаверином и дюфастон. (этот врач в курсе о моей прошлой сложной беременности) этот врач из моей женской консультации. И есть второй врач который говорит, что эти препараты принемаются только при необходимости ( сейчас как она говорит для меня этой необходимости нет) так как это беременность может быть другой и так как пока меня ни чего не беспокоит, пичкать себя гармонами не надо(этот врач моя подруга, а она тоже вкурсе моих сложностей)
    Ну вот как мне теперь быть? Кому довериться?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    сдавай для начала кровь на гормоны, если они в норме - то смысл пичкать себя лекарствами? у меня ж первая беременность тоже была и с кровотечением в начале, и дюфастон, и дексаметазон, и уколы хгч, и куча анализов, а вот вторая - nnn! все анализы в норме, никаких таблеток не принимала, никаких угроз не было. так что не думай о том как было раньше, организм тоже меняется, и гормоны могут быть лучше чем тогда.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    +1
    тоже самое-имела абсолютно 2 разные беременности. Первая на метипреде, утрожестане, папаверине и прочих "радостях", а вторая- даже намека на повтор не было.

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    сдавай для начала кровь на гормоны, если они в норме - то смысл пичкать себя лекарствами? у меня ж первая беременность тоже была и с кровотечением в начале, и дюфастон, и дексаметазон, и уколы хгч, и куча анализов, а вот вторая - nnn! все анализы в норме, никаких таблеток не принимала, никаких угроз не было. так что не думай о том как было раньше, организм тоже меняется, и гормоны могут быть лучше чем тогда.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Вот Тань нашла правдо у себя на компе И конечно я не в таких красках это тогда все писала, чтобы не испугать девочек! И больше половины не рассказала!

Часть 1
    Начну с того, что безумно хотела забеременеть, говорила только об этом, это было только одна для меня тема для разговоров. Было и лечение и страшный диагноз бесплодие 1 степени. Таблетки, лечение, слезы и каждый месяц ожидания. Я не могла понять своих знакомых которые делали аборты и не понимала почему кому не нужны детки те беремениют, а мы так хотим и у нас ни чего не получается, вобщем после нашего долгого лечение прошло всего 4 месяца и мы узнали что беременность наступила. Беременность протекала очень сложно, сначала я попала на сохранение с токсикозом (9 неделя беременности), потом у меня было сильное кровотечение (16 неделя беременности), которое длилось около недели, прошла еще неделя и меня должны были выписывать в понедельник (лежала я в 72 больнице) но в ночь на воскресенье открылось еще более сильное кровотечение, и когда пришла врач (если ее можно так назвать) посмотрела меня и сказала, что у меня отошли воды и будут вызывать роды.. Когда я это услышала я думала что сердце мое разорвется на кусочки, у меня была такая страшная истерика, что меня держали 3 медсестры, а врач спокойно сказала, что ни чего страшного, что ты боишься, я же тебя не сейчас почищу, а только через сутки (только почему через сутки не могу до сих пор понять) при этом всем я так и лежала на кровати и в прямом смысле истекала кровью ни кто так мне и ни чего и не делал. Я позвонила мужу он выехал сразу и уже через 10 мин был уже у меня, пришел с каким-то врачом, а та начала орать, дословно ее слова «Что и из-за этого надо была мужа будить!!!! В такую рань приехал», но когда я раскрыла одеяло она заговорила по другому. Я лежала и истекала кровью . Муж орал так, что набежали все врачи наверно которые были в больнице и начали что то делать УЗИ принесли прямо в палату и т.д. На УЗИ показали мою девочку абсолютно живую, сосущую палец, тогда я успокоилась, чистка отменилась сама собой, этого врача вызвали на ковер, уж что там дальше было не знаю. Вообщем вышла я и через неделю попала в 20 с почками (срок 21или 22 недели) так как пошел песок иди камни, еще через какое-то время я попала в 1 роддом с подтеканием вод. На 28 неделе меня на скорой с сильными болями в низу живота увозят на Динамо в 8 городскую больницу при которой есть роддом, это как оказалось все из-за гормонов которые мне уменьшили. Вообщем в этом роддоме я познакомилась со своим врачом Шуравиным Вадимом Михайловичем, это потрясающий человек и конечно же врач, я сразу поняла что моя доча должна родится именно в его руках. Договорились мы с ним что на 36 неделе с ним созвонимся, либо раньше если что-либо не будет беспокоить. 36 неделя приезжаю подписываю обменку и договариваемся на 39 неделе ложится.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    На 28 неделе меня на скорой с сильными болями в низу живота увозят на Динамо в 8 городскую больницу при которой есть роддом, это как оказалось все из-за гормонов которые мне уменьшили. Вообщем в этом роддоме я познакомилась со своим врачом Шуравиным Вадимом Михайловичем, это потрясающий человек и конечно же врач, я сразу поняла что моя доча должна родится именно в его руках. Договорились мы с ним что на 36 неделе с ним созвонимся, либо раньше если что-либо не будет беспокоить. 36 неделя приезжаю подписываю обменку и договариваемся на 39 неделе ложится.
    рассказ конечной не из спокойных, хорошо, что закончилось все благополучно. А мне вдвойне приятно, что В.М. помог и тебе. Кроме того, что он профи (правда в последнее время разрекламировали и замучили доктора), он еще и красавец. (*вспоминаю с нежностью*)
    Я в этом году на ДР Степана ему смс с благодарностью писала (с перечислением ИО брагады, кого помню), ответил, что очень тронут и приятно :-))

Может быть тебе к нему на ведение беременности обратится, раз в своем докторе сомневаешься? Ну или он посоветует кого?
    По поводу твоего волнения - я бы обратила особое внимание на: мужские гормоны, прогестерон, гомоцистеин, афс и гемостаз. Все перечисленное могло спровоцировать проблемы в прошлую беременность. Без результатов анализов садится на гормоны не стала бы.
    =======

А в жизни я Маша :-))

6. Пользователь сказал cпасибо:

биги (12.08.2012)

Да красавчик он это точно ))) У нас все по нему сохли одна даже накручвалась к его приходу по утрам и красилась Муж когда первый раз его увидел сказал Ну что ты и сдесь себе красавца нашла.....
    Завтра буду сдавать все анализы поеду в президенскую поликлиннику к подруге она быстро мне все организует И будем думать что к чему.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр