-
Девчат рассудите (хочу мнений опытных)
Срок очень маленикий.
Вот один врач мне назначил свечи с папаверином и дюфастон. (этот врач в курсе о моей прошлой сложной беременности) этот врач из моей женской консультации. И есть второй врач который говорит, что эти препараты принемаются только при необходимости ( сейчас как она говорит для меня этой необходимости нет) так как это беременность может быть другой и так как пока меня ни чего не беспокоит, пичкать себя гармонами не надо(этот врач моя подруга, а она тоже вкурсе моих сложностей)
Ну вот как мне теперь быть? Кому довериться?
-
-
Что только небыло
кровотичения сильные, камни выходили, токсикоз, воды подтикали, еще гармональные сдвиги которые несколько раз вызывали кровотечения
Сейчас попробую найти темку половина уже не помню
))
-
-
Тань ты что все пропустила
) а как в старыфй форум залесть там есть вроде темка где я писала конечно не все чтоб девочек не пугать но что то там я писала .
Кровотичения были 2 раза на 17 неделях, потом сразу на 20 но там было сильнейшее кровотичение хотели уже роды вызывать муж устроел шоу в роддоме и только тогда начели спасать и меня и ляльку. очень высокие гармоны были уже не помнюкакие. А камни в мучевом пузыре были
-
-
воды подтекали на 29 недели вроде еще был токсикоз сильный но это в начале вообщем лежала я во многих роддомах Москвы
-
-
Мы же в одни сроки примерно рожали может просто я не писала уже не помню
(( Вроде отписывала я просто ты наверно не запомнила, потому что я многое наверно не написала
-
-
Я пила утрожестан вместе с доксиметазоном =генипрал сильные дозы +еще очень много таблеток пила горстями штук по 10 за раз Все в роддоме удевлялись как я вообще жива от такой кучи таблеток
Перед беременнность проверялась гармоны были все нормальные. И недавно тоже сдавала все пока в норме.
Все эти анализы здаю в понедельник
-
-
Я пила митепред точно не помню в какой последовательности потом утрожестан вместе с доксиметазоном +генипрал сильные дозы +еще очень много таблеток пила горстями штук по 10 за раз Все в роддоме удевлялись как я вообще жива от такой кучи таблеток. Но это была необходимость так как если происходила отмена хоть грамма таблетки из этой кучи на следующий день мне вызывали скорую с сильными болями похожие на схватки 
Перед беременнность проверялась гармоны были все нормальные. И недавно тоже сдавала все пока в норме.
Все эти анализы сдаю в понедельник уже
-
-
Тань я не помню как войти в стары под своим ником помоги !!!!!
-
-
По симптомам м таблеткам.. Чем-то похоже на ицн + низкую плацентацию...
Поэтому сейчас дюфастон и паппаверин особо роли не играет... Если живот тянуть будет - вставляй паппаверин..
Для дюфастона сдай прог.. Если будет низковат - будешь принимать.
А вот аутоимунное сдай обязательно, афс, антитела к хгч, мужские гормоны, гемостаз. От этого уже будешь дальше плясать в дальнейшем, как мониторить беременность... Но в твоем случае, я бы сразу приготовилась к бОльшему кол-ву узи.. Именно чтобы не допустить тех критичных ситуаций которые у тебя были.
-
-
сдавай для начала кровь на гормоны, если они в норме - то смысл пичкать себя лекарствами? у меня ж первая беременность тоже была и с кровотечением в начале, и дюфастон, и дексаметазон, и уколы хгч, и куча анализов, а вот вторая - nnn! все анализы в норме, никаких таблеток не принимала, никаких угроз не было. так что не думай о том как было раньше, организм тоже меняется, и гормоны могут быть лучше чем тогда.
=======
-