Вот Тань нашла правдо у себя на компе И конечно я не в таких красках это тогда все писала, чтобы не испугать девочек! И больше половины не рассказала!

Часть 1
Начну с того, что безумно хотела забеременеть, говорила только об этом, это было только одна для меня тема для разговоров. Было и лечение и страшный диагноз бесплодие 1 степени. Таблетки, лечение, слезы и каждый месяц ожидания. Я не могла понять своих знакомых которые делали аборты и не понимала почему кому не нужны детки те беремениют, а мы так хотим и у нас ни чего не получается, вобщем после нашего долгого лечение прошло всего 4 месяца и мы узнали что беременность наступила. Беременность протекала очень сложно, сначала я попала на сохранение с токсикозом (9 неделя беременности), потом у меня было сильное кровотечение (16 неделя беременности), которое длилось около недели, прошла еще неделя и меня должны были выписывать в понедельник (лежала я в 72 больнице) но в ночь на воскресенье открылось еще более сильное кровотечение, и когда пришла врач (если ее можно так назвать) посмотрела меня и сказала, что у меня отошли воды и будут вызывать роды.. Когда я это услышала я думала что сердце мое разорвется на кусочки, у меня была такая страшная истерика, что меня держали 3 медсестры, а врач спокойно сказала, что ни чего страшного, что ты боишься, я же тебя не сейчас почищу, а только через сутки (только почему через сутки не могу до сих пор понять) при этом всем я так и лежала на кровати и в прямом смысле истекала кровью ни кто так мне и ни чего и не делал. Я позвонила мужу он выехал сразу и уже через 10 мин был уже у меня, пришел с каким-то врачом, а та начала орать, дословно ее слова «Что и из-за этого надо была мужа будить!!!! В такую рань приехал», но когда я раскрыла одеяло она заговорила по другому. Я лежала и истекала кровью . Муж орал так, что набежали все врачи наверно которые были в больнице и начали что то делать УЗИ принесли прямо в палату и т.д. На УЗИ показали мою девочку абсолютно живую, сосущую палец, тогда я успокоилась, чистка отменилась сама собой, этого врача вызвали на ковер, уж что там дальше было не знаю. Вообщем вышла я и через неделю попала в 20 с почками (срок 21или 22 недели) так как пошел песок иди камни, еще через какое-то время я попала в 1 роддом с подтеканием вод. На 28 неделе меня на скорой с сильными болями в низу живота увозят на Динамо в 8 городскую больницу при которой есть роддом, это как оказалось все из-за гормонов которые мне уменьшили. Вообщем в этом роддоме я познакомилась со своим врачом Шуравиным Вадимом Михайловичем, это потрясающий человек и конечно же врач, я сразу поняла что моя доча должна родится именно в его руках. Договорились мы с ним что на 36 неделе с ним созвонимся, либо раньше если что-либо не будет беспокоить. 36 неделя приезжаю подписываю обменку и договариваемся на 39 неделе ложится.