+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Девчат рассудите (хочу мнений опытных)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    На 28 неделе меня на скорой с сильными болями в низу живота увозят на Динамо в 8 городскую больницу при которой есть роддом, это как оказалось все из-за гормонов которые мне уменьшили. Вообщем в этом роддоме я познакомилась со своим врачом Шуравиным Вадимом Михайловичем, это потрясающий человек и конечно же врач, я сразу поняла что моя доча должна родится именно в его руках. Договорились мы с ним что на 36 неделе с ним созвонимся, либо раньше если что-либо не будет беспокоить. 36 неделя приезжаю подписываю обменку и договариваемся на 39 неделе ложится.
    рассказ конечной не из спокойных, хорошо, что закончилось все благополучно. А мне вдвойне приятно, что В.М. помог и тебе. Кроме того, что он профи (правда в последнее время разрекламировали и замучили доктора), он еще и красавец. (*вспоминаю с нежностью*)
    Я в этом году на ДР Степана ему смс с благодарностью писала (с перечислением ИО брагады, кого помню), ответил, что очень тронут и приятно :-))

Может быть тебе к нему на ведение беременности обратится, раз в своем докторе сомневаешься? Ну или он посоветует кого?
    По поводу твоего волнения - я бы обратила особое внимание на: мужские гормоны, прогестерон, гомоцистеин, афс и гемостаз. Все перечисленное могло спровоцировать проблемы в прошлую беременность. Без результатов анализов садится на гормоны не стала бы.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

биги (12.08.2012)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Да красавчик он это точно ))) У нас все по нему сохли одна даже накручвалась к его приходу по утрам и красилась Муж когда первый раз его увидел сказал Ну что ты и сдесь себе красавца нашла.....
    Завтра буду сдавать все анализы поеду в президенскую поликлиннику к подруге она быстро мне все организует И будем думать что к чему.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр