+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: СП на Мат*еринст*ве

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Если кто еще поделится, буду безумно благодарна! Т.к. я зарегистрированна, но новичок))) закупок мало мне доступно(((
    Так даже если Вам сейчас кто-то скинет инвайт Вы все равно сначала будете новичком. Чтобы увидеть все закупки нужно сделать покупки в 10ти закупках и купить 1 по-моему пристрой. Такие правила у этого ресурса
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Так даже если Вам сейчас кто-то скинет инвайт Вы все равно сначала будете новичком. Чтобы увидеть все закупки нужно сделать покупки в 10ти закупках и купить 1 по-моему пристрой. Такие правила у этого ресурса
    Пасиб! Будем закупаться))) инвайт просто больше закупок дает?!
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Пасиб! Будем закупаться))) инвайт просто больше закупок дает?!
    Инвайт это вход на ресурс, т.к. сейчас самой там уже не зарегистрируешься - только по приглашениям (инвайтам)
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Почему же! Я зарегистрировалась спокойно. Но видны только видимо определенные, доступные Новичку закупки.
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    Почему же! Я зарегистрировалась спокойно. Но видны только видимо определенные, доступные Новичку закупки.
    Когда вы регистрировались? По-моему с недавнего времени вход туда только по инвайтам
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    вчера пока искала свою старую регистрацию, опять зарегилась без проблем! Выдает просто очень мало закупок, пристроев и т.д.
    видела сколько возможностей у постоянных клиентов))) завидно)))
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Поделитесь пожалуйста со мной тоже инвайтом)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр