+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Флуд. Мамы двух мальчиков, за девочкой собираетесь?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    мы все будем держать кулачки за красавицу дочку и волшебной силой кулачков должно получиться
    Когда мне на узи сказали дочку, я плакала от счатья прямо там Желаю и тебе такое же испытать
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (15.08.2012)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    прямо как ножом по сердцу
    я тоже хочу девочку!!!
    но решила сделать перерывчик в пару лет - страшно хочется поработать
    =======

В иг я didadenka и didadena

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Всем удачи в получении желанных девочек)))
    А я вот,наверн,одна на форуме,что ни в какую мальчика не хочет))и не пойду уже,с каждым днем укрепляюсь в этой мысли,не мое это быть мамой мальчика)Хотя раньше мысли были)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

5. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (15.08.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я пока мама одного мальчика, но с учетом, что у мужа 2 брата, а у его отца 4, кажется, для себя решила, что если во 2м заходе будет мальчик, то 3й заход - только ЭКО с ПГД. Чтобы наверняка.
    Не факт.. не факт.. У нас по мужской линии тоже ни одной девочки нет вообще, у мужа семеро братьев(родные и двоюродные) а мы ждем девочку вот, хотя все были уверены в мальчике и ооочень удивились новости.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    А кто будет -мальчик или девочка- все равно, мы уже даже имя придумали для мальчика :-) Хотя девочку хотела изначально,но вошла во вкус так сказать.:-)))
    Aisha, я всегда любуюсь вашими мальчиками, в линейке Такие они классные прямо, симпотяги, сразу мысли о мальчике появляются, давно хотела написать своё умиление по поводу ваших детишек

Амарена, ты так тщательно относишься к процессу подбора разной инфы чтобы точно девочка, думаю всё получится у вас! По крайней мере искренне желаю, чтобы девчонка была.
    Помнишь я писала про узистку, к которой ходила пара всё в надежде на девочку и в восьмой раз она им пообещала мальчика? Восьмой мальчик! Муж в этой паре был в шоковом состоянии, ходил кричал по кабинету узи.. Я вот иногда думаю об этом.. Думала мой то муж скажет "ужас", а реакция была наоборот, типа целую армию мужик сделал - молодец )), обеспечил себе поддержку и старость ))) Так что быть мамой мальчиков, особенно когда их несколько мне кажется очень круто, мама ведь для них самая особенная женщина, убеждаюсь в этом всё больше и больше.
    Последний раз редактировалось Неземная; 15.08.2012 в 14:54.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Aisha, я всегда любуюсь вашими мальчиками, в линейке Такие они классные прямо, симпотяги, сразу мысли о мальчике появляются, давно хотела написать своё умиление по поводу ваших детишек

Амарена, ты так тщательно относишься к процессу подбора разной инфы чтобы точно девочка, думаю всё получится у вас! По крайней мере искренне желаю, чтобы девчонка была.
    Помнишь я писала про узистку, к которой ходила пара всё в надежде на девочку и в восьмой раз она им пообещала мальчика? Восьмой мальчик! Муж в этой паре был в шоковом состоянии, ходил кричал по кабинету узи.. Я вот иногда думаю об этом.. Думала мой то муж скажет "ужас", а реакция была наоборот, типа целую армию мужик сделал - молодец )), обеспечил себе поддержку и старость ))) Так что быть мамой мальчиков, особенно когда их несколько мне кажется очень круто, мама ведь для них самая особенная женщина, убеждаюсь в этом всё больше и больше.
    спасибо за теплые пожелания..
    8 мальчиков - круто....
    я очень верю, что все пожелания от всех вас искренние, и моя мечта осуществится!

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    И я пожелаю удачи на дочку!!! пусть Боженька даст вам третью девочку)
    p/s мы тоже на третью попытку пойдём,но позже)))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Не факт.. не факт.. У нас по мужской линии тоже ни одной девочки нет вообще, у мужа семеро братьев(родные и двоюродные) а мы ждем девочку вот, хотя все были уверены в мальчике и ооочень удивились новости.
    Ты знаешь, проверять наследственность не хочется. )) Можно, конечно, до победного пытаться попасть в девочку. ) Надеюсь все же, что 2я попытка будет успешной.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5