+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Джек Рассел Терьер

хозяйка сразу 2-ух Дж Расселов Гость
    У меня их сразу двое , братья - близнецы. Скажу сразу и прямо, да - ахтунг, особенно не могу их представить в условиях городской квартиры. Собаки оооооочень энергичные, я когда их взяла, честное слово, крышу у меня рвало от их энергии, я даже на собачьих форумах орала sos. Я в полной мере ощутила, что значит собака не диванная. Я порой устаю просто даже смотреть на них, они ни секундочки не поседят, не полежат, не ручные совсем, на руках не любят посидеть, им надо скакать до потолка, бегать кругами чуть ли не по стенам, тащить, играть со всем, что достигаемо, будь то одежда со спинок стульев, обувь, шторы, провода, розетки.... все - все им надо. Отвлеаются только на поесть и чуть вздремнуть и все по новой.

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    у нас у соседей такая собака. у них нет детей и они полностью себя посвятили служению этой собаке. Они гуляют с ней часа по 2, и не просто прохаживаются с поводком, а это именно подвижные игры-мячики , кольца палки, ну все что угодно. Выходя из квартиры эта собака просто летит вниз по лестнице сломя голову. В общем я думаю, им просто одиноко без детей и эта собака им в своем роде их заменяет. Лично я на эту породу не решусь никогда, черезчур подвижна для меня.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр