Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
Самое главное это уверенность и твой настрой, что молоко точно будет, что молозива малышу точно хватит. То что всякие стрессы могут влиять на молоко, это все ерунда, если ты сама для себя решишь, что будешь кормить. Уж какой стресс мне пришлось пережить, на молоко это никак не повлияло.
Flombiya, ты вообще герой, что смогла в своей ситуации молоко сохранить.
я, конечно, понимаю, что меня камнями закидают сейчас, но у меня не заладилось ГВ. Молока не было (да, да, я даже консультанта вызывала и она мне советовала докармливатьсмесью в нашей ситуации). И вот этот самый настрой на ГВ очень сильно мне попортил нервы (((
Я начитавшись нашего форума была уверена, что кормить могут все. Даже те, кто не рожал
И потом стресс у меня был оттого, что я не могла кормить, что я плохая мать, раз не могу выкормить ребенка, что вообще больная женщина какая-то.
я к чему пишу ... что не всегда настрой на ГВ помогает. Иногда просто нечем кормить ((

Angels, понять можно только по прибавкам (как я поняла), если после третьих суток ребенок продолжает терять вес - значит молозива не хватает. А молоко у меня пришло на второй неделе только (( и мало ((