+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: вопросы по ГВ, про питание и тд

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    понять можно только по прибавкам (как я поняла), если после третьих суток ребенок продолжает терять вес - значит молозива не хватает. А молоко у меня пришло на второй неделе только (( и мало ((
    непавильно поняла. Потерять в весе ребенок может до 10-15% от своего веса. Имеет право. Потом как правило вес начинает востанавливатьсь. НО даже если и не востанавливается, как показала практика - это еще ничего не значит. У меня молока было очень много, очень-очень много... а вес первый месяц стоял мертво. Со второго и по сей день прибавки по 1,2-1,5 и по 3-4 см...
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    НО даже если и не востанавливается, как показала практика - это еще ничего не значит. У меня молока было очень много, очень-очень много... а вес первый месяц стоял мертво.
    вот про такое никогда не слышала. Ты тоже герой, если смогла при этом не начать докорм смесью, а продолжала кормить грудью.
    Но у меня было так, что ребенок уже был слабый и вообще не просыпалась. Вяяленько шевелила ручками-ножками. Тут уж все забили тревогу, а я упрямилась, что молока хватает - ведь не может же не хватать.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    вот про такое никогда не слышала. Ты тоже герой, если смогла при этом не начать докорм смесью, а продолжала кормить грудью.
    Но у меня было так, что ребенок уже был слабый и вообще не просыпалась. Вяяленько шевелила ручками-ножками. Тут уж все забили тревогу, а я упрямилась, что молока хватает - ведь не может же не хватать.
    А так не только у меня было - я тему создавала весной - нас человек 5 таких нашлось, точно помню Angels, Токси...
    А помогло мне как раз фанатичный настрой на ГВ, который дал форум И убеждение, что кормить могут все, даже те кто не рожал, кстати
    Я тоже упрямилась и толдычила, что вопросне в кол-ве молока, а как оно усваивается и почему.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    непавильно поняла. Потерять в весе ребенок может до 10-15% от своего веса. Имеет право. .
    А если малыш и так маловесный, 2 500 например.. тогда потеря в весе наверное критична в любом случае?
    И молокоотсос не стимулирует молоко? Я почему то думала, что да..
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Алин, у меня потеряла с 3800 до 3350, и уже хотели под капельницы класть. я стала докармливать смесью тогда.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Алин, у меня потеряла с 3800 до 3350, и уже хотели под капельницы класть. я стала докармливать смесью тогда.
    Мда... ну тогда мне по ходу нормально ГВ не светит, ну в начале точно.. А у вас получилось потеря больше 10% веса, а потом восстановилось ГВ или всё равно не хватало молока?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мда... ну тогда мне по ходу нормально ГВ не светит, ну в начале точно.. А у вас получилось потеря больше 10% веса, а потом восстановилось ГВ или всё равно не хватало молока?
    Алин, нормальное гв в 80 процентов от головы... а то и в 99
    почему ты думаешь что у тебя будут проблемы с гв??? отбрось эти мысли уже сейчас
    потому как толкьо в голове импульс ,то привет... пиши пропало
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 11.08.2012 в 19:18.
    =======

у меня старший родился 2500, много потерял, помню точно 2250 выписывались, но нас на выписку отправили после того, как прибавки пошли...
    Никто ничем не докармливал ни разу, панику не наводил. Ну вернее у меня настолько фанатично был настроен мозг, что я не реагировала спасиб форуму и тем, кто в те времена очень агресивно отстаивали ГВ, и забрасывали тапками. Жестоко, но действенно.

Неземная - откуда такие выводы?
    =======

Неземная - откуда такие выводы?
    Да нет, выводов нет, от куда они, если опыта никакого
    Я настроена на ГВ и меня уже уверили, что ре будет в маленьком весе, поэтому думаю, в какой момент начинать волноваться из за веса.
    Вот у меня знакомая напротив в роддоме ругалась, что ребенок голодный и его не докармливают ))))
    =======

Да нет, выводов нет, от куда они, если опыта никакого
    Я настроена на ГВ и меня уже уверили, что ре будет в маленьком весе, поэтому думаю, в какой момент начинать волноваться из за веса.
    Вот у меня знакомая напротив в роддоме ругалась, что ребенок голодный и его не докармливают ))))
    Маленький вес не = слабый. Так что настраивайся, что ты обезьяна, живущая в век, когда нет ни смесей ни бутылочек, и если ты не накормишь детеныша - он просто умрет с голода. Ты видела когда-нибудь обезьяну с бутылкой? А слышала о массовой смерти обезьянок от голода? Вот тотоже : ))))))

Впринципе главный совет который я получила о ГВ - отключать голову и слушать инстикты.
    я на таких за 3 раза насмотрелась в РД... жалкое зрелище кстати...Причем как правило непробиваемые тетки - им и сестры и неонатологи говорят все в норме, а они верещат пока им корм не принесут....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>