+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: Поговорите со мной о

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ну у меня на примете такой олигарх есть, он на мои животы на работу специально приходит посмотреть, типа "вот ему бы".. но ..
    ЭКО возможно, да. ЕСли что, лучше потрачусь на ЭКО, чем сейчас ттт на презервативы, тем более таким, как я, они и не помогают((

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    это ты сейчас серьезно?))) и про непрерывно рожала и про 18 детей?! я думала, что последнее вообще только где то в фильмах осталось. Кароче, ты можешь быть старше на сколь угодно больше детей. я тебе свою точку зрения сказала, а решать то тебе. есть спирали, какие то там колпачки. есть уколы мужикам от которых они какое то время стерильны. но вот радикально смысла не вижу.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ПОговорю.
    Я решилась, да. Врача только не смогла найти вменяемого, кто бы до отъезда взялся, а теперь только ждять когда вернусь.
    Это НЕобратимо в большинстве случаев, не стройте иллюзий. Но, если запаивать, а не резать, то может и распаяться)))) нет в мире совершенства. Я резать буду. Мне больше детей не нать. В старости лет можно, кнеш, завести себе снегурочку, да что-то, как мне кажется, не захочется, мне и с этими тремя не соскучишься, а что дальше будет.
    но у меня засада - уже рожать с моей кровью не рекомендуют - дальше будет только хуже. Удерживает только пока то (сердцем) только статистика детской онкологии и то, что муж часто ездит с тремя, а это в любом случае риск большой, аварии и все такое.
    Но, думаю, вернусь да сделаю. Уже месячные вот вчера пришли, я стала параноить. Я, честно говоря, уже устала размножаться, наконец хочу просто-секса, когда, где и как угодно.
    Да, секса без паранои хочется. Мне вот с моими послеродовыми кровотечениями тоже как-то стремно, я забыла, а ты вот на мысль навела. Еще один + в копилку.
    Я вот пытаюсь здраво посмотреть, а у меня эмоции все кроют.
    Ну вот будет мне 37, мужу 47.. ну вот на кой хрен нам надо будет еще рожать, если старшему всего 14? А для себя когда жить? Правда мне кажется "для себя" я уже и не способна наверное...
    Ты если найдешь врача толкового поделись, ок?
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я бы не пошла на радикальные меры, вдруг приспичит и будешь потом жалеть, а сделать ничего не сможешь (ЭКО ведь не дает гарантии на Б). Кстати, моя бабушка и ее две сестры родили по трое детей, сделали абортов штук по 10 каждая. Потом одна из сестер бабушки не выдержала и сделала стерилизацию, итог - беременность очередная.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну разве так сложно предохраняться? ищите свой способ. ).
    угу, ищите, ага.. помнишь, анекдот был - Доктор, это Зинка, рваная резинка, Это Антон-порвался гондон, это Светка - подвела таблетка, это Наталька-выпала спиралька..что там еще? угу.. ага.. )

6. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (12.08.2012)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Надюш, а если не секрет, как ты до первых родов, т.е. первые лет 27 жизни жила?)))) ну явно же не в читальном зале библиотеки пряталась?))))

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Да, секса без паранои хочется. Мне вот с моими послеродовыми кровотечениями тоже как-то стремно, я забыла, а ты вот на мысль навела. Еще один + в копилку.
    Я вот пытаюсь здраво посмотреть, а у меня эмоции все кроют.
    Ну вот будет мне 37, мужу 47.. ну вот на кой хрен нам надо будет еще рожать, если старшему всего 14? А для себя когда жить? Правда мне кажется "для себя" я уже и не способна наверное...
    Ты если найдешь врача толкового поделись, ок?
    абызательно. А тее 27 всего, правда что ли?

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Надюш, а если не секрет, как ты до первых родов, т.е. первые лет 27 жизни жила?)))) ну явно же не в читальном зале библиотеки пряталась?))))
    там, там.. я поздний ежик.. до 18 у меня вообще половой жизни не было. бебебе))) с мужем с 17 вместе, он у меня вообще в этом плане первый)
    а так - нуу.. мож не так активно жила, а мож презервативы в то время качественнее были (*и деревья выше, ага*))) как с мужем стали вместе жить, так внеплановая получилась, замершая, прям перед свадьбой... так и пошло, организм раскочегарился.

а сейчас уже все расслабленнее, знаешь, после того как моя жизнь с мужем по продолжительности стала длиннее, чем без него, презервативами пользоваться.. этто несерьезно.. не студенты, чай. ИМХО
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 12.08.2012 в 00:06.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Матильда, тебе всего 27?? Шок...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я не изучала тему, не знаю насколько это может быть обратимо. если необратимо, то никогда и ни за что бы не пошла на стерилизацию. поясню свою позицию - я теоретически не против абортов (практически пока не бывала в ситуации такого выбора), кроме того в жизни все может быть, люди порой, как говорил Булгаков, внезапно смерты, и к сожалению это может относиться и к нашим детям. в общем, всего не предусмотришь. плюс я все же верю в хорошие презервативы + пост-контрацептивы в случае аварий. меня это сочетание пока ни разу не подводило.
    Ну стередизация необратима .. Вазектомия да
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>