Показано с 71 по 80 из 80

Тема: Поговорите со мной о

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Поговорите со мной о

радикальной контрацепции, а? Стерилизации проще говоря.
    Я вот вроде как созрела, все для себя решила, но что-то меня держит даже пытаться искать информацию не могу.
    Ну вот если головой думать - ну куда еще детей? Некуда, нет на что и незачем...
    А следом мысль, что жизнь штука непредсказуемая и вот свались на меня манна небесная, имей я материальную возможность - родила бы еще парочку(извращенка я, я знаю). Но не сейчас, а лет через... 10 может ну 15 как пацаны в армию пойдут Но ведь это все мечты, сказок не бывает, а жаль...
    Я тут мужа подбила на вазэктомию, думала будет брыкаться.. а он так спокойно отреагировал, даже почти согласен.
    И вот брать бы быка за рога, сделатьуже кому-нибудь и жить спокойно, а меня вот так пугает сама мысль, что "больше уже никогда-никогда, ни прикаких обстоятельствах"....

Кто-то задумывался на эту тему, ну кроме Пингвинария, кстати Надь решилась или нет?

ЗЫ. Я из тех сумасшедших, которые на аборт непойдут ни при каких раскладах.

Допишу ще- муж старше меня на 10 лет почти. Так что есои мне приспичит рожать лет через 10.. ему будет 47... Так что очень врят-ли я решусь рожать лет через 10
    Последний раз редактировалось Матильда; 11.08.2012 в 22:36.
    =======

Древовидный режим